爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: tangkm

[原创] (7月16日更新)西门子2128-冷风FULLFLASH2.0版(advanced版)(说明

还有三科啦 快了 呵呵楼上说的记得啦 要不你推荐个酷点的图
我一向对自己的审美能力没有信心的[em04],还是你定好拉[em01]
很好!你的QQ多少啊,
我的64430091,加上,我们聊聊
我个人资料里有啊呵呵 聊啥 马上考完试就有时间了
以下是引用波波糖在2005-1-17 19:31:00的发言:

ding !!!!

。。。置顶贴还需要顶?!长见识了^_^
以下是引用uddamd在2005-1-21 19:23:00的发言:

谁能告诉我,2128,18的版本 怎么才可以升级啊??
在置顶的帖子里有详细说明,你自己找找看。和A55刷2128差不多
今天回家了看到dazuo已经把flash传上去呵呵 谢谢大家
今天回家了呵呵 看到dazuo已经把flash传上去谢了
以下是引用倾城男孩在2005-1-25 20:49:00的发言:
楼主啊,我的小2最近不知道为什么不能破解内存锁了,不知道刷了你这个还能不能破解呢?

可以的
呵呵 希望把意见发上来
不用谢我只是想为论坛做点事希望刷了的机油仔细看看那个txt文档 好发挥小2的功能还有就是希望把意见提出来 我会在下一个版本中改进谢谢
虽然不能顶置了还是希望给更多的人看到
刷了以后我小2里的通讯录和短信就没了吗?我现在能刷机,但破解时老是找不到手机连接,没办法备份。。。。又想尝试一个版本,咋办呢?
通讯录和短信可以用手机工作室先备份一下啊
tangkm,太谢谢啦!
今天刷了这个版本以后开不了机,想一步到位的,现在不行了~郁闷中。。。现在再刷回21版的试试~(原来备份的是最早的kf那升级的24版)[em06]
老大,刷了你这版后一看短消息就死机啊~
很麻烦的说~
以下是引用seamanayi在2005-2-16 2:02:00的发言:

老大,刷了你这版后一看短消息就死机啊~
很麻烦的说~

这是短信超过35的问题 是扩大内存到504k  的  bug
目前只能不让短信超过35条
哦,我也刚发现是短信容量超的原因,这个bug的补丁啥时能出啊,通知俺一下哦!~3Q
楼主,还有个问题问你,为啥我看不到你的电子书?
楼上的太不小心了。。。赶快在坛里求助一下吧,说不定有哪个高手能搞定呢。。。(楼上的发的文章比我少怎么积分比我高呢?)