爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

防止查看36条以上短信自动关机!(打了扩容补丁的看)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
当我们打了小2扩容补丁后就会出现查看36条以上短信自动关机的现象.这是补丁自身的bug,我们无法避免了.不过有种方法可以避免自动关机所带来的不便.
方法是先看你的小2到底能存多少条短信(机身可存25条再加上你sim卡上短信的容量)然后用你小2的短信总容量减去35,得出来一个数值.例如我的小2一共能存65条短信,那么减去35就是30.接下来就是保存30条短信到发件箱.这样做的目的是当你卡上收到35条短信时手机就会提示短信以满,要求删除短信.这样就可以避免查看短信时自动关机给我们带来不便了.
还是麻烦啊!不能解决问题!不过谢谢啊!

原帖由 lwwahaha12345 于 2006-4-10 01:18 发表
还是麻烦啊!不能解决问题!不过谢谢啊!

前一段已经有了解决这个问题的补丁了~~~~~~~~

原帖由 懵头懵脑 于 2006-4-10 10:06 发表

前一段已经有了解决这个问题的补丁了~~~~~~~~

请问老大解决这个补丁的帖子在哪里呀

【2128补丁】 21版解决内存扩充后短信超过37条死机补丁
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D2

不能解决真正问题啊!