爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享]配合留言机的9秒完美留言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是在前2天一位兄弟上传的MM留言录音剪切合成加工的
语音内容是:你好吗?我这里是自动答复机,主人正在忙,没有功夫说话,请你在嘟的一声后留言吧.-------嘀
说明:是MM的声音,本来她是说了20秒的.,我剪辑有用的部分,加进<丁香花>前奏音乐作为背景音乐,大概说完话后的1.3秒音乐还在响,音乐停下的大概0.8秒响"嘀"的一声.
共9秒.我设置打开录音机的时间是11秒.因为考虑手机难免存在滞后和人的反应的滞后,还有保证录音机的打开不产生冲突,就设置语音部分9秒,打开录音为11秒
即再刷这一句
50C6E4:0A 0C;接通电话后开始录音时间,预设为第11秒开始录音
大家喜欢的帮我顶.谢谢
ps:由于语音部分的源文件本身录制的质量不好.所以我觉得哪位机油能够上传语音质量好的就完美了.我可以帮忙剪辑加工

[upload=rar]viewFile.asp?ID=56995[/upload]
[upload=rar]viewFile.asp?ID=57002[/upload]
----------这个是帮PLAYFLASH修改的
下面是vmo文件
[upload=rar]viewFile.asp?ID=57003[/upload]

9XBRUx5I.rar

14.38 KB, 下载次数: 205

ahw0piON.rar

84.05 KB, 下载次数: 146

ur0URold.rar

11.1 KB, 下载次数: 171

正在找这方面资源,顶起来。

不错的资源!

这帖子的时间跨度,够大。可以申请记录了。