爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

java程序——倒计时

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小8的本来有倒计时功能,不过就是声音太小,而且不支持震动。所以做了一个倒计时程序,支持震动提示。之前已经给一些机友用过,这是一个新的版本,改正了前期的问题。
使用方法:
用法比较简单,只解释几个地方。提醒模式中的兼容模式,是用midp1.0的语言基本语言写的,应该可以兼容其他的手机。而其余两个模式,是西门子的专门语法,其他手机是不通用的。另外,取消计时的密码是911,输入密码后,然后按取消计时的按钮就可以取消计时。之所以设计的这么麻烦,是我有时候把手机放在口袋里,怕误按键取消了计时。
这个程序在新的西门子机,例如cx65也是可以用的。希望大家喜欢。
[upload=rar]viewFile.asp?ID=51613[/upload]
呵呵,这个程序我自己也没了源程序了。

顶起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没有下载链接了,请管理员处理一下!

目前已经有倒计时的修改补丁了。不过还是不能支持振动。我知道补丁中有个振动函数的。如果参照振动函数,把倒计时改成又振又响的话。我这个程序就基本上功成身退了。呵呵。希望那个补丁高手出来搞搞啊。

我找到程序了,小改了一下,主要是一些提示而已。重新编译了程序。在补丁没有出来的时候,给大家过渡用一下。

不过,还是老毛说的好。自己动手,丰衣足食。记得我当初开发这个程序之前,在各大论坛提议补丁高手们做这个倒计时补丁。说了一个多月,不要说开发,甚至连回答都没一个。所以提起心气自己开发,用了一个月时间就写好了。然后,过了不久,发现补丁就出来了。呵呵。

好,废话不说了,上程序吧。

bin.rar

6.21 KB, 下载次数: 17

不错,呵呵。

下了,还没试,谢谢楼主!

下一个试试吧

试用报告:计时结束时报警声太小(滴——嘀——嘀——)太短,虽有震动也短,不能让人注意,还不如原不8上的倒计时好用。

原帖由 diwu2005 于 2006-3-9 20:55 发表
试用报告:计时结束时报警声太小(滴——嘀——嘀——)太短,虽有震动也短,不能让人注意,还不如原不8上的倒计时好用。

java上写铃声是比较麻烦的。报警声是其中声音大且比较简单实现的。振动我认为是够了,是持续4次的强振。我放在口袋里,坐公交车也可以感受到。如果再长,难道要10次?改到是很容易的。但是我认为如果4次的振动都不能提醒到你,那你多半连来电都会miss。(光振动的情况下)。这种情况就没什么办法了,技术不是万能的。

手机上的倒计时给占用了,下一个用用,谢谢!