爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[请问]那个黑白电影小程序是做什么用的啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我在软件使用区,下载了一个黑白电影小程序,不知道是做什么用的?
谁知道啊?谢谢告知~~~
小2真的能放电影?~~哈哈~~爽~~~不过,那个程序只有10k,怎么看也不象......
搜搜我的贴子,我写过的,小2是可以看电影的,而且还能自己做电影啦不过小2容量有限 只能看一会儿啦
AceConv用这个做的
我上传一个
我怎么不知道你说的常用软件区?????????????????
不会是顶置那帖子吧???还是【西门子:常规论坛】?????
为什么我传不上东西啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在那啊?
以下是引用tangkm在2004-11-2 22:57:00的发言:

我怎么不知道你说的常用软件区?????????????????
不会是顶置那帖子吧???还是【西门子:常规论坛】?????
为什么我传不上东西啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在XXXX网的首页啊~~你看看下面的部分~~
不是置顶的帖子~~
你如果不想自己找的话,我这里有下好的,可以传给你~~~我的QQ:75814097你有什么好游戏也传给我好吗?
西西,刚才在看新的软件的时候找到了~~现在把地址帖出来,你去下吧~~~~http://mobile.0110.cn/dispbbs.asp?boardID=49&ID=56267&page=1 黑白小电影播放程序Acevideo
谁能做个小电影放上来吗?
呵呵~~我也在期待呢~~~自己是做不出的;啦~~~
[upload=rar]viewFile.asp?ID=50336[/upload]

解压后会得到一个名为ac.mvi的文件,将此文件复制到JAVA/JAM/AceVideo/storage下。

后面的操作如下:进入手机菜单——上网与娱乐——游戏&其他——AceVideo按“选择”,此时手机会显示Open…继续按“选择”后,手机会提示File name:这时输入我们的电影文件名ac,按“选项”选OK。
  你看到了什么?呀,刘德华和梁朝伟!!!!

E4q3922V.rar

92.21 KB, 下载次数: 43

[请问]那个黑白电影小程序是做什么用的啊?

下了,实验中~~~~~谢谢 斑竹!~~~顶上去,大家都来试试看!~~~~~~~~~~~
好看!!!非常清楚的呢!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
内存太

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,只能

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
几秒,没

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
实际意义

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
过用来炫耀一

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

斑竹或者是其他有能力的高手,能不能再做些别的电影,让我们也感觉一下~~~~~~小2看电影真的好拉风~~~~~~
有声音旧好了[em01]
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
斑竹可能是考虑到如果加上声音文件的话,可能很大~~~是怎么做的那个小的视频文件呢,斑竹能不能写个教程出来看看~~~谢谢了~~~
不是加不加的问题,而是本来就没有声音——是制作软件的问题!友人网2128玩家宝典里有一片制作小电影的文章,你可以去看一下。
哦~~~现在去友人看看的说~~谢谢热心的斑竹~~