爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助]关于java书的问题~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
关于java书的问题~,请问大家一下:
1:在往手机里面传java书的时候,有的时候很慢,不知道是为什么?
2:java的书可以自己翻页吗?
3:java的游戏,一定需要修改?
4:我的机器在玩java游戏的时候会突然自动关机,是怎么搞的啊~~~,
5:顺便问一句,短消息记数补丁什么时候出啊~~期待中.......~~~~
在线等......
用MicroReader看书时候可以自动翻页的java游戏只要是西门子黑白频的都可以用啊 不用修改传文件很慢? 可能你手机自己关机了吧呵呵
1:在往手机里面传java书的时候,有的时候很慢,不知道是为什么?---你电脑有问题2:java的书可以自己翻页吗?---不可以吧,楼上说的没用过3:java的游戏,一定需要修改?---不明白你什么意思4:我的机器在玩java游戏的时候会突然自动关机,是怎么搞的啊~~~,---有时候会这样的5:顺便问一句,短消息记数补丁什么时候出啊~~期待中.......~~~~--不知
西西~~楼上的我认得哦~~~是大水的元老~~~~谢谢楼上两位的支持~~~~
关于java书的问题~,请问大家一下:1:在往手机里面传java书的时候,有的时候很慢,不知道是为什么?2:java的书可以自己翻页吗?3:java的游戏,一定需要修改?4:我的机器在玩java游戏的时候会突然自动关机,是怎么搞的啊~~~,5:顺便问一句,短消息记数补丁什么时候出啊~~期待中.......~~~~
1:在往手机里面传java书的时候,有的时候很慢,不知道是为什么?——数据线和手机的连接不好,曾经碰到过。2:java电子书是不可以自动翻页的 ——但是用microreader“转到”功能中的幻灯就可以实现自动翻页。3:java的游戏,一定需要修改?——一部分是需要的,因为有些游戏不是为西门子制作的,jar不能使用在西门子手机上,需要修改jar。4:我的机器在玩java游戏的时候会突然自动关机,是怎么搞的啊——西门子手机的java载入时间比较慢,需等待好久,容易给人死机的假相。5:顺便问一句,短消息记数补丁什么时候出啊~~不知
我现在比较关注的就是 短消息记数 和改菜单为九宫格了~~~~可惜自己能力有限,......对了,咱们屏幕上的菜单二字可以改名字吗?怎么修改?用的什么软件?用usb线的应该没有遇见我提的第一个问题吧~~至于 microreader ,我也没有用,我一直在用36k的myebook~~~按3号键,就可以幻灯片浏览了,比较好用.进入的时候也不会自动开灯.再者,就是关于 那个:关闭键盘灯的补丁,大家都打了吗/是否好用?
好象屏幕上还能显示温度???奇怪~~~看见别人的屏幕图上有~~~
还是这里高手多~[em10]
顶上去!~~~~~我的众多问题还没有人回答啊~~~~
看来还要顶上去~~~~~斑竹和懵叔在不~~~~回答一哈撒~~~~我等的真的好心急