爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: KoncaCN

【Flash】kvSIM v0.9 + kvGen 0.9

强,等待小八可以读取ki
愿主保佑这些高手们,多创造些如此高明的补丁,啊门,阿弥陀佛![em02]
再次严重支持,开始考虑买多台小8了,预计小8将会升价
有没java程序直接在手机上来读取ki??
不能换号!
以下是引用KINGGHD在2004-10-27 1:39:00的发言:
愿主保佑这些高手们,多创造些如此高明的补丁,啊门,阿弥陀佛![em02]

朋友实在是太高兴了,但“耶稣”和“如来”怎么可能一块来呢:)
强!期待完美版出来。。。。。。。。。。[em08]
多号从何来,我就一个号,其他的号怎么来,还有是不是原来的卡就可以多号?
可以换号,楼上的是不是ki和imsi有误
单位报税的读卡器能用在SIM 卡上吗???
以下是引用leeyond在2004-10-27 8:55:00的发言:

单位报税的读卡器能用在SIM 卡上吗???

主要能找到支持的软件,应该是可以的,我就是用的网上银行用的读卡器,成功地读出了四张SIM卡的内容,在这里,大家要记得,只有想不到,没有做不到,对于读卡,一般通用的智能卡读卡器都能使用,如果你身边有这种读卡器的,都可以试一试
历史性的飞跃!!!!!!
最好有个详细的说明!
好啊,KoncaCN,你厉害。
成功,伟大!!!
呵呵`````````````测试成功!
有个严重的问题,万一手机丢了怎么办啊!!!!
只有把手机中涉及到的卡全部挂失了。所以要更加珍爱小8呀!

有个严重的问题,万一手机丢了怎么办啊!!!!换卡!
测试成功。在不同运营商之间也可以自动选网,只是时间比较长,要差不多1分钟才找到网络!
想问个问题,换了虚拟卡后,收到的短信是不是还存在手机原卡上?
我没有读卡器,忧闷!不知ki和imsi的格式是什么,也就是说在flash中的那些000000000^^^^该填什么码?我们可不可以随便填下这些码,有时可能会无意中窃取到别人的ki和imsi呢,有这可能吗?随便填下有可能的码!会导致开不了机吗???