爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创]小2出现wrong software又忘了备份的解决方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我昨天终于把我的小2拿回来了,上次就是因为我的大意操作导致BOOTCORE损坏而送修。
可是今次我又重蹈覆辙,竟然没备份就刷机,而且刷补丁前还忘刷CRC,结果导致wrong software.但是还是经过我的几次惊险试验,把小2救了回来。
出现wrong software 的原因我认为主要是eep不符。而这又可以通过用allsiemens 解锁来解决。于是我从网站把以前下的21版本的flash找了出来刷进去,记住,要刷fullflash,不要改成7A0000,因为你的eep已经受损了,与其保留还不如刷进去。至于flash文件不要用置顶的提供的下载,那个是不行的,要用我这里提供的这个。
刷好以后,应该是开不了机的,因为eep并不对,这就要allsiemens上阵了。
allsiemens要设置正确才能使,否则不能用。点“设置”,选择“最新x5x”就可以了。
点“解锁”-〉直接解锁-〉用原有的IMEI。然后按提示短按挂机键连接,等看到OK字样的时候才算成功。
这样基本上小2应该会复活了,如果这样都不行的话,估计就算送KF也得换板。
如果事先备份就不会这么麻烦了。谢谢楼主又给广大机油提供了一个解决方法!
要顶的,加精吧
楼主厉害~~~顶一把~~~[em07][em07][em07]
没你说的那么麻烦,直接解锁就行了![em07]
同意楼上而且忘打crc也不怕打完别的补丁开不机再打也不迟偶都试过~~~~~
我只用allsiemens刷机,用V-Klay打补丁。[em08]
哪里有allsiemens软件的下载呀???我也是这个问题。找了一天没有找到allsiemens的下载!!帮帮我吧!!!
拜托 我说要加你给你传过去 你又拒绝我的请求 而且前面帖子斑竹也答复你了啊
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]xxxxxxxxx太好了
以下是引用78677877在2005-3-25 20:49:00的发言:

哪里有allsiemens软件的下载呀???
我也是这个问题。
找了一天没有找到allsiemens的下载!!
帮帮我吧!!!

坛子软件集锦里有~~~
小2没的话到3618/6618里找
海没的话
到6688那里找吧
MISC_calibrate_delay : 1648.23 BogoMIPS
COMM_LoadBoots : selected phone family is 8
TTY_OpenCOMPort : opening COM2
COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running
COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
COMM_LoadBoots : phone is powered on
COMM_SendBoot : boot file is not accepted

照你上面的操作出现COMM_SendBoot : boot file is not accepted,,请问是什么意思啊????????

谢楼主,我救回了我的小2,那叫一个激动