爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 懵头懵脑

[原创、改编]2128屏保静态和动画图片大集合-11.10更新

以下这些图片要感谢jzzzt001小哥,因为是他给我的~~~
本来早就想上传的,后来发现没有分类,而且有一些我想是mm不喜欢的,所以我做了个分类~~~
这样方便大家按需要下载~~~:)以下四幅为预览图:
Love&其它1
[upload=jpg]UploadFile/20042519571369579.jpg[/upload]
Love&其它2
[upload=jpg]UploadFile/20042519574888201.jpg[/upload]
Love&其它3
[upload=jpg]UploadFile/20042519584157195.jpg[/upload]
Love&其它4
[upload=jpg]UploadFile/20042519592515538.jpg[/upload]
Love&其它1—4
[upload=rar]viewfile.asp?ID=8484[/upload]
车&标志
[upload=jpg]UploadFile/20042520153934055.jpg[/upload]

车&标志
[upload=rar]viewfile.asp?ID=8488[/upload]

[原创、改编]2128屏保静态和动画图片大集合-2.3更新

Y5F1ct85.rar

66.7 KB, 下载次数: 63

节日&祝福1
[upload=jpg]UploadFile/20042520383652991.jpg[/upload]

节日&祝福2
[upload=jpg]UploadFile/20042520391422669.jpg[/upload]
节日&祝福3
[upload=jpg]UploadFile/20042520393790702.jpg[/upload]

节日&祝福1—3
[upload=rar]viewfile.asp?ID=8495[/upload]
全部打劫~! 只要图不要钱~
小鱼的快乐 :你弄的浏览图片好方便,辛苦了

全部收下了,谢谢小鱼姐了.
鱼妹真不错~~~~~~~~~哪儿弄来这么多?~~~~~~~~~~强~~~~~~~~~
呵呵~~说了,都是 神仙 和 jzzzt 给的~~~:)
谢谢各位的支持了~~~还有的,因为昨晚下班时间到了~~~所以没有再弄,今天继续了~~~:)
打倒鱼鱼~~~~~~~~~~~~这么多东东啊?看完都费劲~~~~~呵呵
狂倒~~~好心被企鹅吃了~~~呵呵~~~~~~~~~~
应机油 风神一 做的两上图,不知道是原图差还是我的技术差了~~呵呵~~
反正效果不怎么样~~~风神一,你看着办吧~~呵呵~~~
[upload=bmp]UploadFile/20042614282461418.bmp[/upload]
[upload=bmp]UploadFile/20042614283157320.bmp[/upload]

以下是引用小鱼的快乐在2004-2-1 12:35:07的发言:
呵呵~~~试着做了一个~~~懵哥给提供的原稿~~~技术好像不到位~~~呵呵~~~~
希望有喜欢的朋友用上~~~
=============================
懵哥和冰冰都说了,我做的图脸像鬼脸:(,所以,修改了一下,感觉好了一点~~~
只是没有眼睛~~~呵呵~~~因为原图的眼睛就是一条细线,我就干脆都消了~~~呵呵~~~
图片预览:
[upload=gif]UploadFile/2004221414834197.gif[/upload]

[upload=bmx]viewfile.asp?ID=8157[/upload]
(我上传的格式为bmx,没有压缩)

晕~~~~~~~~~~

难怪有人称小鱼为“色中女高手”~~~~~佩服
我倒~~~史努比也说我啊~~~555555555555~~~~~~~~~~~
一失手成千古恨啊~~~~~~~~~~~~~
继续昨天未完成的事业~~~~呵呵~~~~~
卡通1
[upload=jpg]UploadFile/2004261519977084.jpg[/upload]