爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[建议]建议组织一下SPGC成员集中聊聊,还有建立个专门的主页

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
觉得大家应该系统地聊聊才好,
一来避免重复劳动,
二来交流一下心得
对于主页的建立,我觉得有这样的必要,
一来可以介绍一下成员,让大家了解一下成员的成员,同时可以增加一下成员的归属感
二来可以系统地发布SPEG的成果。
非常同意,但是不知怎么建立,有空间么?
刚才查了一下,
www.spgc.com
www.spgc.net
www.spgc.org都被注册了,>_<    .cn的又贵
域名转向 在 my.yeah.net 的申请又停了.算上空间,一年大概200到400块左右。
我也好久没有摸主页了,当时候一起来做吧 :)主要是空间问题,能FTP维护的最好
确实,钱大家凑凑是没问题的,关键是最好有个FTP!
我觉得FTP倒不需要了
我认为主要收集一些常见问题,好让机友好查找,另一方面,就是介绍PATCH方面的知识和现时的PATCH列表等。
域名要找好一点的。
bearMZ 该用户已被删除
太好了,这个主意不错啊~最好能做成带数据库的,这样就能通过后台管理了,在一定程度上对ftp的需求就相对少点。
域名要申请个好点的~
空间应该不是问题啊,我刚好准备再向我老哥蹭点过来准备学做主页的说~
不知道需要多少,数据库控制好了应该不会太大吧,2G够不够?

我还有一个ftp空间,以前蹭来的,大约有1T左右,用于论坛下载,现在都快被动漫的动画片塞满了~
8过通过http似乎没法访问,不知道有木有办法用来做主页的说……

我觉得做个静态的就够了,但无论静态的还是动态的,都需要找人专门维护。静态的话,WEB空间我想有那500M肯定够了。至于FTP的话,我觉得可有可无,因为这不应该是SPGC的一个职能。域名现在可申请的只剩 www.spgc.cn了,不过 个比较贵呢。
bearMZ 该用户已被删除
FTP 主要可以用来上传,维护一些附件,比如资料文档,工具程序,IDB数据,flash等等,还是比较需要的。我想动态的如果有,还是不错。可以定期举办一些话题讨论,活动等等....
域名个人认为无所谓,只要能够方便访问就行了。   好听当然更不错。Pinky能找到合适的空间最好了,不需要好大,2G完全够了,主页的版式相信论坛上高手不少,BearMZ的就不错。