爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 非经典不收藏处理了!另外再收点经典入库!还是带电池发陆运吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

也就那么回事了,不经典的就不留了,处理掉拉倒,腾地方!因为快递问题,全都不带电池,家里电池扔掉!大家对电池反映比较强烈,所以还是带电池吧,不过带电池的话就是发申通的陆运了!!!带电池不加价,不带电池不减价!没说组电的就都是带的原厂电!联系QQ44580753
先说我需要的:
1:好成色冰蓝2128一个有块电池就行!
2:好成色机皇SXG75一个,貌似和65的电池充电器都一样,那就带一块原厂1000毫安电就行了!!!
3:SK65的能卡住后盖的那部分塑料件,就是黑色塑料罩带个白色的卡扣部分!
以下物品可以换以上我需要的西机!
笨球S88一个,垃圾成色,单原电无冲带128M的卡,这电池不好配,就带着吧,只能走陆运,价格80包申通!
笨球Z2一个,大概有8.5新吧,老婆用了2个月,著名的潘多拉音乐盒,2电一冲,后换的原厂冰蓝外壳,原来用的成色不好的黄色的也还有,原厂白色键控立体声耳机,耳机有些发黄,另外和键控那好象接触不好,我可以想办法修复,这个充电器和S88的通用,所以配给它了,没有内存卡,我08年一共花了有600多配齐的,现在300包申通,介绍见:http://publish.it168.com/2005/0523/20050523018501.shtml
SK65一个,垃圾成色,有个小毛病就是现在键盘灯一直亮着,不知道为什么,没其他毛病!无电无冲!价格60包申通!
6618一个,全新,无冲无电,小问题是时钟不走,不知道为什么,其他一切正常,价格60包申通!
藏蓝色X4一个,原装全新,无电无冲,原来啥毛病没有,价格60包申通!(已出)
银黑色X3一个,原装全新,有2电无冲,屁股帘子有擦伤,另外卡住屁股帘子那个白色卡扣没有,价格60包申通!
索爱K510C一个,原来摔过,换了台湾A壳,组屏有点!经常性不开机,一USB两用数据线,一原电,充电器我拆开过,所以成色不好,要的话可以带,价格100包申通!
垃圾成色N记8800E1一个,摔过,开机白屏,啥也没有,价格20包申通!
山寨机一个,有笔能触摸,支持什么MP4,多年前的机器了,一电无冲,价格25包申通!
富士F480数码相机一个,成色还不错,一电无冲,不开机了,朋友的,价格100包申通!
原厂全新C62一个,一电无冲,无病无修,价格60包申通!
台湾产原厂全新ST60一个,组电无冲,英文机,貌似刷不了中文,功能强大,价格70包申通!
原厂全新地中海蓝S57一个,3码齐全,无病无修!带的是灰色的后盖,2电无冲,一个原厂全新设想头,价格120包申通!
原厂全新的紫色SL55一个,我给换了限量版橙色的天线罩那部分,蓝色暗花的电池部分!一电无冲,3码齐全,无病无修,价格100包申通!
8.5新E71一个,所有功能正常,一原厂冲,2块原厂电(都不耐用了,正常用1天),一个原厂带键控立体声耳机,一个貌似原厂的耳转(因为插头那有西门子标志,可是MIC那又和大S的组的耳转样子差不多),1张2G的卡,价格暂定260包申通吧!
垃圾成色M81一个,一电一冲,摔过上部螺丝柱断裂!无法开机,至少屏应该是好的,价格30包申通
垃圾成色M75一个,无病无修,一电无冲,价格80包申通!

6688一个,全新,一原冲无电,小问题是时钟不走, 是主板上一个震晶坏了。

我也以为是晶振,在电脑主板上也有这个东西,但是主板上的坏了,板就不可能启动了,可能手机的和主板的晶振功能还是不一样!

东西不错

X4 没电池怎么办 你有吗

始终不走,好神奇啊!

谁有x4电池啊,我想收个x4

回复 psnw 的帖子

我好像有。。,

好震晶!

回复 西安楞娃 的帖子

电池状态怎样?可以出我吗,前几年我用过一个x4,后来被人拿走了,后来一直都后悔没珍藏起来。

呵呵,我也奇怪呢,时钟就是不走,其他功能呢又都正常!X4电池我也没有啊!不行就改装吧

回复 psnw 的帖子

一会给你找找 记得好像有一块X6的 x4的

抱歉,始终不走的是6618,写差了

x4的电池我有

回复 西安楞娃 的帖子

怎样?

回复 正大 的帖子

出吗?楞娃没有我再联系你好吗?

哥们,怎么联系,有意打包2个。。。QQ8156484

处理处理!

就X4出了!

S88我要了