爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[多普达] (已出)出个C720w,自刀100,出不掉送家旁边幼儿园小盆友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

以前的主力机,自己换了壳,现在85新还是有的,但是论坛……你懂的,我还是定义成垃圾成色。
少了一颗t5螺丝,还是比较郁闷的,好在实际无影响,后盖很紧密,介意的自己找修手机的要一个,一般免费的,收钱的话就丢给他5毛,顶天了。
不会振动,不知道是换壳的时候弄脱焊了还是振子坏了还是软件问题,反正我以前要不开最大声要不开飞行模式,所以一直也没追究过原因。
有两个按键稍微需要用力一点按……也就用力一点点,别想得太严重,几乎不影响打字速度,介意的话自己拆机清理下键盘。
刷了wm6.5,除了上面说的这些外无其他问题,屏幕有贴膜,配件一电一充,好像还有一块新的导航键,要找找,当时换壳的时候下面的全键盘也换了,但是上面的导航键没换,不知道现在在哪个抽屉里,找到就一起送,别的没,电池是从一家叫麦橙时光的淘宝店买的,待机很给力,比原电牛b,价格要45(一般的组装电池只要15以下),正常接打电话稍微上上网看一点电子书两个整天是无压力的。
价格自刀到100,走淘宝……没人要送家旁边小盆友当玩具

成色9新的 功能都正常的 150包快出过。去年

麦橙时光的电池 我以前XV6700也用过 确实不错。价格相对飞电商务来说也贵不了多钱,但待机什么的确实好。

回复 西安楞娃 的帖子

那就看真正想买的朋友的还价水平嘞~~不想买的我价格再低他也不买。

确实无爱,之前有人卖P4550,卖60都无爱.....

确实无爱了,三年前口水的机机。

200?表示无话可说

现在 C720的升级版 要什么来的我忘了,也就了到200多点

帮顶闪人

不要再打击楼主了,想要收的人,说不一定人品好的话楼主还会白送呢,,,,,,,

送我吧

X1貌似也就200多点

没啥好说的,我只能说西机太金贵了~而且我看回复也没人真心想买,全是调侃价格的,那我自刀也没什么意思,等有想要的人出现再谈吧,买卖本来就都是双方自愿的事情,就好像我收s75一样,各个都报一百二三,我出100都没人肯……当然作为纪念品我觉得很值……

100元收S75,一大把一大把的  发表于 2012-4-17 19:28

回复 kht1230 的帖子

你说的是snap

回复 ksj197706 的帖子

讨厌~哥是有底线的人~::/ w

回复 weikaiking 的帖子

你要的话绝对给你超低价,问题是你要么?你不要的话那轮到我无话可说了。

回复 sjje1 的帖子

是啊,以前没安卓的时候天天想买ppc,现在真的送我我也没兴趣用了……

回复 gxhczlh 的帖子

行啊~不过你要送我个s75

哈哈,你慢慢等。  发表于 2012-4-17 08:51

回复 jamjay 的帖子

曾经很眼红x1,没想到现在跌成了这样……更可叹的是wm已经昨日黄花了啊~

回复 wangkaide 的帖子

还是您厚道~祝发财~