爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

s75 放mp3一会自动跳掉,求解。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

如题,s75放mp3几十秒后自动跳掉了,每首都一样,不知大家有没有碰到这样的情况,求解。

另,姜还是老的辣,音质觉得还是6688好。

确定是系统的问题,换干净版好了,集成版要一个一个撤销补丁找原因麻烦。
确保卡上FAT32文件格式无误(Windows中磁盘上右键,属性,工具,扫描错误),测试存储卡读取速度别太低,确保mp3文件码率不要太高就行了

你的播放模式为“简介”,切换回正常模式

谢谢两位版主的回复,不过问题还待解决。
卡已经转为fat32格式,卡正常,播放模式看了是选择了“全部循环播放”。一首歌大约4-5兆的。

现象:
按侧面的播放键可以正常播放,没有中断,当整点报时音乐会暂停,需手动再按侧键继续播放。
选择打开文件夹并选取歌曲的方式,发现只要等屏幕灯灭后过一会就必停,停后约8秒跳出数字时钟。是不是什么补丁影响了……

回复 meigaomei 的帖子

是近期才出现的问题的话,那就肯定是改动系统搞出来的了。自己想想发现问题前干过些什么。

回复 loquat 的帖子

留下邮箱,我把我那修改版的WinSWup发你,你拿去共享吧。

为毛论坛PM功能失败/失效?只能随便找个帖子回复你。

大概是我的账号出问题了,好多人都说不能给我PM

可能因为我有一段时间设置过拒绝所以PM,论坛更新过几次,就有问题了
loquat520@qq.com

你那个版,死了机的手机能刷活不?

楼主的问题,那就是补丁的问题了。
逐个撤销补丁试试吧

回复 loquat 的帖子

不知道死鸡鸡能不能救活。
邮件已发。我手头有几个版本的WinSwup,早已不记得哪个是那能跳过校验强刷的修改版,得你自己试验一下找出来了

对比一下md5可以排除几个。

这个和歌曲本身是有关系的,你可以下载个什么西门子MP3修复的软件试下,我遇见过,绝对是歌曲有问题的,但你 不要反问在其他的机器甚至是 山寨机上也可以播放,这个我知道,我们西门子机器就是挑,你修复下就马上没问题。。。。

歌曲有问题

刷干净版MP3是正常的,现在的版本按左边的播放键也能正常循环播放的。就是用打开文件夹的方法来放歌,一分多钟就断,都发生在屏等灭了之后几十秒,也许是什么锁键盘之类的补丁。

ful66886688 发表于 2012-4-15 08:31
这个和歌曲本身是有关系的,你可以下载个什么西门子MP3修复的软件试下,我遇见过,绝对是歌曲有问题的,但你 ...

我试试看,问题是按左侧播放键却能一直正常播放的。

本次登录位置 36.101.176.207 - 中国海南陵水黎族自治县
上次登录位置 36.101.184.207 - 中国海南文昌
上次登录时间 2022-12-5 21:41
登录**异常,建议立即更改密码 »