爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 大白鲨X

[西门子] 西门子S65 29 元还包中通 再低价卖别的 不断更新

弄个配件列表吧

手里正好还有一块替换下来的液晶

还有4块1000毫安电池

晚上回去拍一块去

偶买的两个原装m65今天该发货了 期待一下下!楼主别忘了偶的6688充

这个便宜啊。

要一个,楼主先给留下

这个价格很不错 值得入手

拍下付款了,还要了一块电池,楼主发货吧~~

中通确实比圆通 申通慢一天

有个朋友说我发给他的电池 是旧的

非常对不起, 出现这个情况 可能有几种情况

1 需要打磨后盖的朋友 我可能拿发给他的电池装在电池仓 试过机器  1000MAH的电池背面吧标签 是类似刮刮卡的那种涂层  很容易搞花的

2  我的上家 将用过的电池 试过的电池放在白盒里面   店主也没有看 以为都是全新的 就发出去了 这个也是极个别的,我把我现在有的全部拆开看 都是新的。可能这个兄弟运气不好 可以退回给我

第二个问题是我承担责任。我拿了大概50个电池 看到包装都是新的,所以以为是全新的。

如要刷中文的朋友请注意,我这边刷好中文的都是暴力破解的 FFFFF的。我不会刷机 都是拿破解狗写的

楼主我的你还没有发货 啊

回家做清明刚回来。东西是叫同事帮签收的。不错,就是换的95新壳,屏有不少划痕。总体满意。

东西太碎了  大家要什么东西问  或者一起提问有没有

今天欠大家的货物都发了 真对不起

这几天太忙了  几个事情在处理

我的S65已经收到。很好!我只是说帮我挑一个面壳成色好点背壳无所谓的。楼主给了一个让我满意的成色的,结果害怕我不满意,还有另送了一个新面壳给我。。。。让我感激淋涕啊、、、、   祝楼主生意兴隆!

这么好,我加了10块,面壳还花。  发表于 2012-4-11 18:57

由于个人原因,过了好久才确认,感谢楼主。

也跟个贴,买的s65机头不错,另买了二块 cx65主板,呵呵,这几天英文刷中文把我搞惨了

楼主!你太给力了!     我只是随便说下给我挑个成色好点的面壳,没别的意思啊,,,你不光送我一个新面壳,还要送我一个液晶啊! [刚才把M65拆开来取出液晶屏准备装在S65上,结果拆开来发现主板上有业经啊!开机试下还是好的。。。]    你让我怎么感谢你才好呢?      祝你财源广进啊!        []

要了一个,楼主怎么不送偶个液晶呢?(>﹏<) 要的是原版的,洋垃圾,壳子真够脏的,主板也脏,摄像头都看不见了,不过主板是没问题的,解开网络锁开机里面还有老外的短信和照片。

楼主送我个液晶吧,我再要套~~~
←_←

对了,楼主送我的摇杆帽和螺丝,感谢,不过表示暂时用不上啊

忘记拆下液晶了 注定是亏本

回复 sundey 的帖子

楼主说,忘记拆了。。。。