爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 西门子S65 29 元还包中通 再低价卖别的 不断更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

由于个人原因 要做别的事情,所以西门子亏本卖  本店所以商品一定要买运费保险,接受无条件退货,到手保7天。[/fly]不要先款 也不先货。 是0110是朋友请说是论坛的,免得说我卖得高, 最好是自己吧商品价格算好,一元链接 多退少补

http://item.taobao.com/item.htm?id=15535684386

1    S65 主板,送7-8新外壳 就差液晶,震动送话 天线盖 电池盖 面壳都有   。。。。。。。20元(加9元包中通)
      备注 可以用CX65 S65  SK65 M65 SP65  他们的液晶是通用的

淘宝链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=16558212537

2   1000MAH全新西门子原装电池  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8元
      可以装在
       M65    不需要改电池盖 但是有点点盖不严实但不影响使用
       S65     买2个 店主送一个改好的电池盖 (旧的电池盖8新)
       CX65     买2个 店主送的电池盖
     0110的朋友要说是0110的 我淘宝价格是15
     http://item.taobao.com/item.htm?id=4228914371

3  西门子 X3 手机 概念机器。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 60元
    我在淘宝上卖99包快递  壳是高仿的 主板是原装的  电池也是原装的   说明书也是原装的  
   不用耳机通话可能有回音,耳机充电器和S65 M55 M65 那种通用   不要充电器 耳机  60
http://item.taobao.com/item.htm?id=3223303565

4  M65 三防包 黄色 白色 。。。。。。。。。。。。。。。。。。7元一包
  由于M65三防的包装袋很容易破
  7元是散装的 不影响使用,8小件  个别可能有摩擦的痕迹 不明显
  http://item.taobao.com/item.htm?id=4897523851

5 CX65的OK英文主板     。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。15一个
   就主板 可以当M65用
    M65的主板 25一个
     http://item.taobao.com/item.htm?id=13302923200

6    E81有问题机器一台,不进系统,自动启动 不知什么原因 当液晶卖 无电池   10元  
   成色定义垃圾 不退不换 不知有没有修过

7  M55手机 高仿壳 阿拉伯文原装案件  是S55改的     无侧面灯        20一个

有些朋友问 机器有没有修过 这个很好解决

因为机器 可以拆开看主板的   

大家购买的时候点击运费保险

如果不满意 无条件退货

因为我是统货的 那么便宜 要求高的绕道

急的也绕道

到手保三天。

不要搞什么先款 后款 的

m65 s68  有新的么

去楼主店里看了半天,好宝贝很多啊!   

再问下,这个29包中通,有外壳的吗?

不错,适合折腾

正好有个屏,搞了一台,四个1000电,哈哈。

sundey 发表于 2012-4-2 12:36
去楼主店里看了半天,好宝贝很多啊!   

有壳  成色一般般

在和楼主谈呢,准备收些来拆腾。

给力啊~

现在就缺个屏。。。

楼主应该把配件也来个列表

不错.绑定

有M55可用的数据线吗?要USB口的,应该是510线

我晕,真便宜啊。。
我正好还收藏了个S65,但是好像已经不正常了,屏幕应该是好的。
这个价钱还帮忙刷中文,买电池还帮忙改盖子。楼猪,赞一个。。

好多配件不错。

帮顶   楼主还记的我不

6688原充1个,EL71原充1个,S65电池三个.找到了PM一下,谢谢.

ajchan 发表于 2012-4-3 16:32
6688原充1个,EL71原充1个,S65电池三个.找到了PM一下,谢谢.

有 去QQ找我 S65电池要多少MAH的

阿娇我也让楼主发了个6688充