爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 淘宝最低价格。谁与争锋,E71,S68原装全新盒装电池6块特价送套套。销量上百块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

库存机器。行货黑色。拿出一台试用了一段时间,感觉很不错。金属机身,外观冷酷刚毅有型,比西门子S75屏幕好很多,按键超越SK65。音质和E71不像上下。铃声用的是《男人帮》里孙红雷的铃声,声音超大,在大街也不会漏接电话。机器是纯正的西门子系统,刷机,西机软件都可以使用。机器使用的是半自动滑盖,滑盖手感超好。通话效果也不错,当然比不上爱立信的T39。说到电池都说EL71待机不行。那要看看当年他使用的是多大的电池。原装电池为570毫安,匈牙利生产的,我用的时候是调为10%的亮度,晚上也不关机,看书有5个小时,接打电话2个。3分钟之内,上网20分钟,短信10条,支撑了接近36小时,确实不错了,充电也不麻烦啊,很快,2个小时就可以充满了。所以EL71不亏在西门子机器各型号里当得上“出类拔萃”四个字,红膜的摄像头在西门子里面拍照算不错的。各种软件EL71安装的很多了。扩展卡用的也是流行的TF卡。用来收藏使用都是很不错又不失面子的机器,在大街都是苹果在手的时候拿着这样一款刚毅硬朗的机器也不会撞机,真的是不错的选择。西门子6688为三无未刷的英文机器,带一卡托一薄电,价钱80.EL71三码库存机238元,QQ147329398。。。E71,68电池特价6块甩。送一盒套套http://item.taobao.com/item.htm?id=13382689167全新68电池五块及五块以上才是这个价钱。5块以下就是8块。没办法,折腾不起啊。夏天快到了用我们的S68吧。纯粹比电芯价钱还低的了。数量有限先到先买
2.X3全新机器,带耳机带项链全套50块钱。需要的可以和电池一起买

自己来沙发

这台不是我试用的机器哦,卖这台为实物图。卖一台拍一台。看个清楚。

不过我的图拍的烂。

去哪里淘的el71的呀?

苏州西门子经销商库存  发表于 2012-3-18 17:58

starkind 发表于 2012-3-18 17:57
去哪里淘的el71的呀?

大批量上图吧,看都有些什么大家好出手呀?

帮顶!   

楼主是来炫耀收藏的还是卖机的啊?估计这个价很难出手啊.

EL71我也有银色的.    机器很不错.我个人觉得最让人诟病的是他的键盘.     甚于他的电池.

有很多人喜欢这样的键盘。可以调查下。如果你的键盘里面有空气那就不好用了,因为它是粘的  发表于 2012-3-18 19:12

回复 sundey 的帖子

同感,EL71键盘非常糟糕……西瓜还是实事求是点吧,别拿EL71的键盘和军刀比啦o>_<o……会贻笑大方的~不过,除了键盘和通话铃声偏小,其它真的很不错,而且可以完美通话录音,和S68效果一样。

通话音量偏小,不是铃声,纠正一下~

回复 Polaris-China 的帖子

SK65的按键手感真的很好,能超过它的机器估计不会再出现了!

两台限量版S65…

回复 Polaris-China 的帖子

通话声音大小西门子都差不多的。你嫌小可以开免提哦。按键手感比S75好的多。SK65是西门子设计?那要黑莓干嘛?SK65是黑莓替西门子设计的一款啊。要不怎么会和其他西门子都不同?难道西门子的风格突然改变?这个是仁者见仁智者见智的问题。那S75比EL71哪好?厚,按键小,屏幕差。要求200多的西门子太多了就没得办法了,每个机器都有优缺点。外观漂亮在西门子里面也是无出其右的,还有哪个机器外观比的上他?只有EF71,可惜它不是西门子系统。

SK65是西门子在德国斯图加特的设计室设计的,和SL75出自同一个设计室~~  发表于 2012-3-19 00:07

哈哈,西瓜的进度不行啊

E71,68电池特价甩了。8块钱每块送安全套

西瓜表激动,偶木说EL71不好,现在偶就用在EL71~~~只不过实事求是地说,EL木有你说的那么好啦~~~键盘手感和SK不能比是事实,更何况超过SK了……通话音量和小8和SK也木法比……这也是事实~~没必要又扯出S75,黑莓神马的……
说得过头了,就有虚假宣传的嫌疑哦,还是要实事求是一点嘛~~~~~

By the way, 黑色EL71值得拥有,只要成色好,绝对爱不释手~偶现在就有一台完整三码黑色EL71在手~~~

黑色音色都好看的

不错啊!
好东西!

楼主好东西不少 以前是商家吧呵