爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 80包邮全国卖个全新的65系列车载附件。[已被机油收了]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

前几星期买的,因位置与自己的不太匹配,故出。    全新原装西门子车载附件。包装被我撕掉了。    确保全新。   免提音箱声音洪亮。     

西门子VDO车载音响

西门子手机,谁也不能否认确为一代经典,我也算的上西门子的忠实粉丝。。。随着西门子手机事业部的没落,我们眼前的西机越来越少。甚至要逐渐淡出我们的记忆,这不能不说是一种悲哀,为了忘却的记忆----再为大家展示一次西门子经典搭配-----西门子EASY HKP-600 +西门子M65 车载准备系统

说起手机的配件产品,大家最为常见除了电池充电器之类的外,还有就是蓝牙耳机和外置多媒体设备等等,其实在手机用户群中,相当大部分的用户也是汽车的拥有和驾驶者,在驾驶汽车的同时为了安全的需要和通话的方便,不少手机厂家也针对驾驶者设计了各种车载设备,满足驾驶用户的需要。 西门子作为一家拥有众多手机产品的厂商,在配件方面略显不足,但是车载配件Easy HKP-600则是非常具有特色的一款产品。

西门子Easy HKP-600的外观很难和手机配件撤上关系,但是当你了解其实际的用途的话,相信就会对其貌不扬的Easy HKP-600大为改观。

Easy HKP-600设置了一个手机的座扣,用户可以讲手机固定在上面,而同时Easy HKP-600的电力来源是通过接入汽车电子点烟器内的接口,另外Easy HKP-600还配备了扬声器和收音器,用户只要将手机和Easy HKP-600固定好同时开启,西门子手机内就会自动探测到Easy HKP-600这个外置设备并且提供选择菜单。

当处于车载待机状态下时,来电时变能启动免提装置,用户可以借助Easy HKP-600进行较为清晰的通话,同时不影响驾驶,的确是使用西门子手机的驾驶人士的好帮手。

据说EASY HKP-600支持绝大多数的西门子 65 /75系列手机,经实测,在我用过的西门子机器里面:C65 C75 M65 SK65 几款机器直接可以安装使用,只有M75因为比较宽、厚。需要把EASY-600的上面那个塑料档板拆掉,将机器安在车载底座上,尤其以M65最为合适。

另外一个优点就是安装手机的时候,即给手机充电,这样出门的时候再也不用担心手机没电了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未命0.jpg 实测卡S65也是天衣无缝的。看了下原包装,完美适合C65,CX65,M65,S65.

红了m65

看样子大家兴趣不大啊

好东西 价格也好 木有车啊

回复 sundey 的帖子

什么位置的吸烟器接口合适啊  

位置偏上一点的,更方便。

我的车不行啊  在下面的 紧靠中间收音机的位置啊 看图 在上面的口好接吧

口水。、
俺的小乐驰点烟器靠下
、不然秒了

记得这批台湾产的车充 08年70大洋不包邮,0110应该还查的到当时的帖子。

去年坛子里有5套  一套是120包邮

所以,没有说LZ卖贵了的意思,LZ勿怪哈。

这东西玩儿个新鲜

50排个队,不行当帮顶,行的话站内PM淘宝链接,或者联系方式。呵呵。

主要是没车 单车算不。

只想收一个 “越野精灵”

dong5409 发表于 2012-3-4 21:07
记得这批台湾产的车充 08年70大洋不包邮,0110应该还查的到当时的帖子。

去年坛子里有5套  一套是120包邮 ...

呵呵。 。。你真把价格分析得很透彻。。。

不过西门子的东西,越卖越少,随着年代的久远,越新越贵。。。不能拿一般的市场规律来判断。

我也只是为了方便机油,不议价。出不了,放柜子里。   我有西门子专柜的。

接口角度是否可以调节

bg0816 发表于 2012-3-4 23:47
接口角度是否可以调节

接口角度也可调节。手机角度也可调节。

;去年卖120的商家答应80包邮一套,没有要。车里没点烟器的路过。唉。50的话可能早没了

老年代步车  发表于 2012-3-5 08:37

这个还不错啊。

在吗如果可以调节 可以考虑啊

在的。做个链接给你。

链接已PM发给你,拍下联系我。