爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aiwuhui9826

[求购信息] 兄弟们,为了伟大的西门子事业,给点建议。

上次老马家入的那台MOVISTAR 版只刷成中文的S68,信号挺不错,这次搞到一台刷了极速版的信号不是很稳定,比诺基亚6700C要强,那个也是全金属壳的。
我用S68有4年了,BL4C电池可以直接上,不用刮后盖,只要用镊子把一个触脚掰歪一点就可以了,原装4C每天30分钟电话宽以待机4-5天,
因为自己不会刷机,区号秀这个必不可少啊。

最后,S68就是用来接打电话的。。

回复 aiwuhui9826 的帖子

我觉得信号还是给力的啊。以前用了半年放了半年从没有考虑过信号的事情。事隔1。2年又收了个二手的还是没有出过什么异常。不知道是否个例。

夏天要到了,入个S68应该不错,轻...薄...

电池我的改的不成功
用了一天就放弃了

夏天到了,准备改用 S68主力

你的大屏幕怎么办?我也入了一个S68,夏天跟你一起用  发表于 2012-2-27 12:11

信号有些是显示的问题
显示一格,照样能打电话
从来没觉得西机信号差
我怀疑诺基的电量和信号都有虚标,电量第一格最结实,后边一掉就电量空了;信号估计也有这个情况

同意  发表于 2012-2-27 12:13

此机不错的
嘿嘿
当年用了很久的说

标题很大...

1.屏幕容易进土-------你正常使用时间大概不会超过半年,因此进灰这种事可以不考虑
2.键盘磨损情况怎么样--------同上
3.区号秀数据是否还有更新----------有
4.自动开关机补丁是否具备----------有
5.闹铃功能如何---------和别的电话功能一样
6.短信输入,短信存储量。如何--------输入速度和EL一样,存储量不超过100,超过100就提示满了
7.电池。。最重要的电池。。原装的多年肯定老化了,代替电池好弄么?---------原装电也有新的,代替的可以用诺基亚 只是厚了点。
8.QQ无须,飞信有吗,基础的网络功能 UC好用吗。---------飞信不清楚,网络走GPRS,UC不确定
9.稳定性,千万不要有异常关机,很恼火这个。另外论坛老人推荐个商家,乐惠?海洋、?还是。。。---------正常使用死机概率小于2%, 现在没有原装S68 都是换壳,只要主板成色新,换什么壳,无所谓。

现在用西机,也就是玩玩而已,当备用都不一定用多久。XD 这种事不用纠结,几十元的玩意,买回来体验一下,不行再卖掉

好久没有回来看看了。。。

我倒是想求个好用的西机用(S68、M75、SL75、SXG75都好)。不当备机!

1.屏幕容易进土吗,
没觉得,我都用了4年多了。
2.键盘磨损情况怎么样,
数字键6被我弄得磨损厉害,因为我经常看电子书,6是翻页的。不过你可以买备用外壳和键盘啊,也不贵。
3.区号秀数据是否还有更新
有的,我前段时间刚更新过。
4.自动开关机补丁是否具备
这个不清楚,因为我不需要,所以没留意。
5.闹铃功能如何
不知道你想问的是什么,能正常闹的啊。
6.短信输入,短信存储量。如何
我用惯西机了,觉得短信输入挺方便的。存贮量没留意,因为我经常删短信。
7.电池。。最重要的电池。。原装的多年肯定老化了,代替电池好弄么?
我用BL4C,挺好的。
8.QQ无须,飞信有吗,基础的网络功能 UC好用吗。
UC蛮好的。不用飞信,不知。
9.稳定性,千万不要有异常关机,很恼火这个。另外论坛老人推荐个商家,乐惠?海洋、?还是。。。
貌似很少异常关机。
另外我觉得S68的信号挺好的~
补充一下,我现在用的是E71~

S68很好用