爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 想入个S68,兄弟们给点建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
手头JJ也不少,黑莓9530,诺基亚E63,6688。。。。。小8很简单,很实用,但电参问题一直困扰我好几年,调不出完美的电参,而且异常关机现象实在受不了。目前只是听MP3用。
最近看了看S68,西机也不少。。MC60,大S,M65,C65,81..  S68真的没用过。。连摸都没摸过。
请论坛大哥们帮小弟介绍一下。这个。。不是用来收的,收的西机只留个6688国行的,这个入来用的。。
具体方面:

1.屏幕容易进土吗,
2.键盘磨损情况怎么样,
3.区号秀数据是否还有更新
4.自动开关机补丁是否具备
5.闹铃功能如何
6.短信输入,短信存储量。如何
7.电池。。最重要的电池。。原装的多年肯定老化了,代替电池好弄么?
8.QQ无须,飞信有吗,基础的网络功能 UC好用吗。
9.稳定性,千万不要有异常关机,很恼火这个。

多谢兄弟们介绍,小弟在此多谢。有前辈们看见希望不怕麻烦的给我介绍一下。
自顶,求回复。

自顶,求回复

1.2.不做解释
3.有,不过我觉得这个不重要
4.5.关机闹铃自动开机或者重要记事自动开机都有
6.机身存储很有限,考虑ELF的短信系统
JAVA上网不要考虑西门子了,ELF上网倒是可以,不过跟ELF的短信系统一样,需要折腾。
只要不用MP补丁就很稳定,MP补丁的问题我还在测试中
另外强烈推荐S75,其次S65,其次E71,原因不述

回复 loquat 的帖子

多谢前辈回复,JAVA上网几乎用不到,上网机不用西机。但收来平时用,防个万一百度一下。这个S68应该能应付吧。?

s75我的网络应用会死机 很多次了。。。求解

是你选用的ELF问题吧

loquat 发表于 2012-2-22 22:07
是你选用的ELF问题吧

JAVA的QQ UC 没有用ELF。。。