爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 回归X65杂感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

所谓回归,但其实我从未离开……

体验了山寨机的价低质搞,却要忍受流氓软件默默无闻为你奉献增值服务……
体验了所谓高端手机屏幕的奢华宽大逼真,却要忍受不打开背光就看不清时间的尴尬……
体验了智能机的浩如烟海名目繁多的软件,除了游戏娱乐外我看到的只有乏新可陈……

我看到他们在故弄玄虚般地玩多点触控……
我看到他们在比拼CPU单核双核,内存1G和2G……
我看到他们在大谈云技术、大谈多网合一、大谈互联网统治一切终端……

够了!一切都是浮云,

我看到的只有利益驱动下制造的引领大众消费的娱乐文化赚钱机器……
我还看到的是一帮号称这粉那粉的技术白痴在洋洋自得般高谈阔论……

唉……0110多年熏陶,让我是简单?还是苛刻?
如果说西门子手机已死去多年……不要伤感……

实际上,现在纯粹意义上的手机也已逐渐寿终正寝……
现在所谓的手机实际上只是娱乐终端加上通话功能而已!

我要做一个纯粹的人,一个脱离低级趣味的人,我需要的是一台纯粹的手机……
一台西门手机加一台平板电脑对我来说是随身携带的最理想的配置,别无他求了……
感谢西门子的没落让我仅用几包烟的钱便淘回一台M65,重回玩机之路……

事隔多年之后重回0110,用自己帐号依然能登录,看到欢迎窗口是如此亲切……
版主都换得差不多了,各路大大们今都安在?后悔当年的赌气离开……
ELF区又有了新发展,自已年龄都快奔四了,不知要恶补多少时间才可跟得上……
一些置顶的文章图片及资源都失效了,我要找出以前刻好的光盘仔细看看,不知能不能协助修复……
看着版主的伤感文章,内心很平静,类似的文章55区早就经历过了,人气这种东西是和手机拥有量成正比的,终会有这一天的……
其实论坛的人气不能代表一切,人气低更不代表没落,相信西门铁粉终会象我一样回来的。我们说话不多,但不代表不关注啊……

就算多年以后找不到一台能用的西门手机,但我们对手机理念的了解和追求在0110得到如此彰显,高手们的无私奉献,使用者的敬畏膜拜,网友间的友爱互助,等等,这些是其它任何一个手机论坛都不可能有的,它存在于我们每个人的内心深处,此世不移。

评分

flyfeiwang + 1 + 500 + 10 + 10 +
zjydl + 199 说的真好

准备精下

我就觉得西机+平板挺实用的,
另外在家、办公室都有台式机...
外出玩的话...外出玩当然要和周围人多交流啊,偶是不会在外面玩时都整天低头对着个屏幕个人滑来滑去的...
现在是在用S75,说不定过两天就换S65用,说不定再过两天就用军刀...哈哈...

不过呢,个人对于微软的WP7还是有点钟意,看多久有米了就整部来研究下...

S75发来贺电……

`R4EYY_2M)1QK{D62B)CC4N.jpg 偶来支持下,一抽屉西机。。。。。  现用在街机。   。。  四袋苹果

秀下前几天收的几个。

好羡慕兄弟的4色SL75!  发表于 2012-2-21 22:27

其实论坛的人气不能代表一切,人气低更不代表没落,相信西门铁粉终会象我一样回来的。
顶这句

呵呵 又看到这个头像 欢迎回家~  发表于 2012-2-21 20:09

前排回归   ::/ w

一直在用西门子手机

我现在S75+S68 感觉75系统以上真的不给力啊
65才是西门子鼎盛时期 力挺65系 可惜都是摇杆啊 除了SK 哎

S65向楼主致敬

我现在用诺基亚1800。

之前用WP7来着,后来换成安卓,主要是用习惯了笔划输入法,WP7上现在还不允许第三方输入法,等到WP8时再换回来,从用手机开始就一直支持微软和西门子

fqydtt 发表于 2012-2-21 20:10
我现在S75+S68 感觉75系统以上真的不给力啊
65才是西门子鼎盛时期 力挺65系 可惜都是摇杆啊 除了SK 哎

65虽好做工太差!!很强咧的塑料感觉!

75我觉得是西门子的巅峰!做工真是精良啊!  特别是当你拆机换壳时,你就会惊叹他的工业设计的精华!

S65外观我觉得真的不错,现在看着都挺大气的....  发表于 2012-2-23 11:29
65里面做工最好的应该就是SK,其他的却是和75差别太大。。。  发表于 2012-2-22 20:25
你,可以试试拆SK...  发表于 2012-2-22 00:15
不觉得啊 我女朋友超级反对我玩西门子手机 我这么多手机 唯独S65 她说很MAN  发表于 2012-2-21 22:57

所谓回归,其实我从未离开……    这一句就够了。。。

好久没回来了,亲爱的西门子

呵呵 又看到这个头像 欢迎回家~

一直跟随,从未离开

谁能帮我这个小8迷,弄好我六年都没整明白的电参。小弟。。跪谢。

电参肿么了?可以试下那个传说待机半个月的电参.....  发表于 2012-2-23 11:30

aiwuhui9826 发表于 2012-2-22 11:36
谁能帮我这个小8迷,弄好我六年都没整明白的电参。小弟。。跪谢。

情况。。小8使用时间,五年。
电池。知己电 X3  1050,800,800
原装电改的4C
原装电
原装电后盖改的一个弘毅。

因为各个电池容量不同,电参一直很苦恼。要么不显示100,要么就是78关机或是38关机,要么就是待机1一个月。。但信号几乎为0.要么就是1050电池用一天。这些都好接受。主要是电参问题不稳定,小8容易异常关机。来电话,发短信之后,接电话瞬间关机。。很恼火这个。。
现在小8专业听歌用,手头用的E63 和黑莓9530.但真心想用小8。。哎。。

aiwuhui9826 发表于 2012-2-23 12:44
情况。。小8使用时间,五年。
电池。知己电 X3  1050,800,800
原装电改的4C

我是一直用的那个待机半个月的电参,电池都是飞电,貌似木有这样的问题...

sundey 发表于 2012-2-21 22:09
65虽好做工太差!!很强咧的塑料感觉!

S65我也用了1年。    很好用,但是你们有没有感觉----键盘是他的硬伤啊!      给人很次的感觉!    SK我收藏了一个。当年900收 的。       外形太笨了。太厚。