爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[诺基亚] 全部出掉了。谢谢各位。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

出售一个诺基亚5300。一个和信F4 CDMA,HTC XV6950,Android平板和一个PSP3000。。
GSM:
5300换的3A外壳,键盘没换,一切功能正常。110包SF,原电原充。原壳膜刚撕未贴膜。
CDMA:
和信F4充新全套,一张纸片不少。110包SF,999新全套。已帮前后贴膜和信F4拿过来新情况,成色大家看图,还是前后贴膜,前面普通膜,后面磨砂,因为那个缺陷不是充新了。也不是全套,大前天搬家可能是把把包装盒扔掉了,充电器,数据线,耳机什么的都在里面。。。。= =!
还是110包SF。
HTC XV6950充新全套,一张纸片不少。暂时不卖,999新全套。已帮贴前膜
平板:
白色爱可C902充新全套,一张纸片不少,Android2.3,硬件解码,播放高清1080P屏幕效果赞的没得说!QQLive在线观看高清电影流畅清晰完美!249包SF,999新全套。
PSP3000:
我的错,动作慢了,转移到其它产品区了。暂停
http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=454266&page=1&extra=#pid5758971
图片刚拍的。

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg

消灭o回复。。。。。

回复 ksj197706 的帖子

谢谢回复!

c901

白色爱可C902充新全套,一张纸片不少,Android2.3,硬件解码,播放高清1080P屏幕效果赞的没得说!QQLive在线观看高清电影流畅清晰完美!249包SF,999新全套。
不知道我的七寸能卖多少

5300不和我的e2换了?

回复 wangyongdi 的帖子

你都木有联系我!!我以为你不换了!什么时候可以开始换~

回复 马拉石头 的帖子

qq加上好友了都,只是我在线你不在线你在线我不在线。。。换的话直接留地址吧,我家人帮忙发出后你再给我发,怕我妈发不了快递闹误会

回复 马拉石头 的帖子

s75换5300或者其他换吗?qq513803015

中兴N600+换你平板  换么??

回复 yxy2002cn 的帖子

不早说!。。。

刚好想买个电信低端Android。

回复 马拉石头 的帖子

买了还是没买??

回复 yxy2002cn 的帖子

钱没了!~