爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: flyfeiwang

[公告] 刷入最新区号秀数据库提示强刷的请入(2012.01.20更新)

回复 loquat 的帖子

咳咳,loquat啊,偶建议你单门开个帖子把所有东西都理一下啊

把老的区号秀补丁和数据库都撤销

然后刷SVN里的调整地址的区号秀补丁,然后将数据库里面那个+xxxxxx填16FF000
http://free-dev.googlecode.com/svn/Siemens/Patches/CodeShowPatch/v2.0/
然后MegaDial使用along版(下面那个7z文件)
http://free-dev.googlecode.com/svn/Siemens/ELFs/MegaDial_along1976/
并且bcfg里面填写数据库主帖2楼那个地址就可以了

楼上的没大搞明白 现在都是20111111数据库

没搞过 MegaDial,先不折腾。

回复 fqydtt 的帖子

这个我的确有点糊涂了

只需要将数据库地址从+CC0000等等统一改到+16FF000就可以啦,跟日期没啥关系呗
区号秀主程序调用的地址,统一使用新的调用+16FF000的就可以了
而Megadial统一使用A16FF000 -> oct就可以啦

以上就是解决老地址不能更新数据库的所有了

loquat 发表于 2012-2-9 23:21
回复 fqydtt 的帖子

这个我的确有点糊涂了

我再描述一遍我的案例。
M65以前刷CodeShowPatch_M6Cv50_v2fix(只有主程序)+20111111一直正常。
刷元旦数据库提示强刷,已经尝试:
1.撤销原有数据库和主程序,刷一楼地址里边的http://free-dev.googlecode.com/s ... %E5%9C%B0%E5%9D%80/
CodeShowPatch_M6Cv50.vkp,提示强刷;

2. 撤销原有数据库和主程序, 用22楼地址http://free-dev.googlecode.com/s ... CodeShowPatch/v2.0/,下载CodeShowPatch_M6Cv50_v2fix.rar,刷成功,+16FF000 刷元旦版数据库成功,但开机显示数据库错。

如果非要使用Megadial 的话,我再找找教程......。

看来是其他补丁占用了中间这一小段空白了。
主程序空白占用还是改回以前的吧,可以更新了

我已经刷了调整过的区号秀补丁,但刷20120101数据库时仍出错。机器为cx65,除了区号秀主程序外未刷其他补丁,是不是刷数据库时
;请选择相应机型版本,去版本前“;”即可
这个有所选择?我是直接就刷数据库,未选择相应机型版本,该在哪里选?

呵呵,刷入成功了,要将数据库地址从+CC0000等等统一改到+16FF000,并且把地址前的;号去掉,即把;+CC0000  ;S6Cv53,CX6Cv50各版本改为
+16FF000 ;S6Cv53,CX6Cv50各版本

楼上很聪明
好吧,我改一个发到这里,以后不代劳了

CodeShowData.rar

127.46 KB, 下载次数: 8

上面的适合刷了最后调整区号秀主程序的用户
去掉对应机型前面的分号刷入即可,默认没有选择任何机型

不知天空版(姑且认为是)for m65等机型怎么改。

我的现在练区号秀主程序都撤销不了了,不知道刷了啥东西而修改了区号秀主程序,现在只能用20111111的数据库。