爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bg0816

[其它] sxg75 黑色 湖北十堰薛锋欠40元不付 感谢大家关注 就到今天吧

回复 shenlang214 的帖子

一切以事实为重
是不是必须犯人自己承认自己犯罪,法官才能定罪呢?
你想让他亲口说一句“我就是不给”,你把他当二啊,人家可是派出所的

回复 bg0816 的帖子

用西门子的人 都是喜欢西门子 才一直坚守到现在啊,总觉的大家能认识很难得  大家都差不多是一类人 也是想让西门子能在大家的手机发挥最后的余热,和钱关系不大,大家都不是缺几十块钱的人 这件事到今天就结束吧 多说也没劲了。只是希望薛峰朋友不管出于什么原因 以后总要给别人一个说法,如果工作忙 不方便充钱 你说一下 不要也没什么,大家都是男人 就要有点男人的样子。再次感谢大家 希望大家不管用西门子还是转向其他阵营 都开心!!

这种人,就当他是个屁,把他放了吧

同感,曾经出他部X3,运费顺风到付的,淘宝里面说的很 清楚,这个哥们不知道看了没有,拍下后,我发货过去,顺风说地方到不了,让他来取。他解释说离顺风快递点太远,不去。我只好联系顺风客服,代发圆通,可要先付运费的,我折腾3天。深圳和湖北的顺风快递每天给我电话,唉。。。。。最好在淘宝跟我退款,我忙随便解释了下,不想就这样退款了。最后手机我也不要了,仍在湖北十堰,自己还出了深圳到湖北的运费20米。。。。超级郁闷。。

我是年后和他交易了一次,感觉买东西还算爽快,但是收到货后找了个理由想退10块,本来就是100包快的东西,我没让,他也就付款了
提醒下楼主,如果他是正式民警的话,可以像湖北十堰市局的110或纪委投诉,注意好收集证据,有需要时好提供

和此人交易过一次,此人特点:交易确实比较爽快,喜欢打包买,但喜欢砍价,货到后以各种理由要求退还部分款,比如退个10元什么的,还美其名曰考验我的人品……我去……之后时不时QQ骚扰一下发个表情什么的,我再也没理过他……