爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: dddjjj1

[其它] (全套包装的银色的西门子A31已经跟pandadvd换相机进行中) !俺来出一些西门子手机和相

一台9新黑色的三星 SGH-F659已出,感谢陕西的兄弟
另外新加了不起台小数码;
有一台8新500万像素日本原装佳能Canon IXYDIGITAL L2数码相机200元包邮;
有一台8新334万像素日本RicohCaplio RR30数码相机1机2节AA电池150包邮;
要的联系QQ:917702795,谢谢

有一台7新黄色的cxv65,一电,80包邮;(已出给j兄)

二手相机价位高了
看看现在新机多少钱

更新一台8新的420万像素OLYMPUS FE100数码相机2AA电1AA座冲全正常180包邮
更新一台8新的400万像素柯尼卡美能达G400数码相机,一锂电,全正常,350包邮
更新一台8新的738万像素松下LZ7 数码相机2AA电1AA座冲全正常400包邮

有一台8新黑色的韩版三星 SGH-F659 , 三星手机F659 一充电器一耳机,要写号的CDMA手机,150包邮;
有一台8新的500万像素SONY P93A数码相机,两AA电一AA座冲,全正常无拆无修无进水,200包邮;
有一台8新的300万像素NIKON E3500数码相机,一电,全正常无拆无修无进水,150包邮;
有一台8.8新的400万像素CANON G2数码相机,一电,全正常无拆无修无进水,350包邮;

进来出一台85新黄色的cxv65,一电,80包邮;

好久没来,顶顶楼主~

谢谢楼上的帮顶
加多一台85新400万像素日本原装佳能Canon PowerShot G2数码相机全正常,一单机,一原装Canon G2相机皮套,一电池,一遥控350元包邮

一台8新300万像素日本原装松下SV-AS30数码相机,菜单日文,全正常,一单机,一原装电池,一座充,200元包邮(已出)
一台8新的三寸大屏幕700万像素奥林巴斯μ 730 数码相机,两电一座冲,全正常无拆无修无进水,260包邮; (已出)
感谢东北\山东的朋友

85新400万像素日本原装佳能Canon PowerShot G2数码相机全正常,一单机,一原装Canon G2相机皮套,一电池,一遥控350元包邮(已出)
感谢四川的兄弟,

8新全套包装的银色的西门子A31,一电一包装盒说明书,50元包邮,包装盒旧;
已经上图了,感谢!!!

进来出一台7新黑色的西门子SX1,一电一直冲,已经贴了屏幕保护膜,90元包邮;
进来出一台7新黑色的松下X77,一电一直冲,松下三防手机,50元包邮;

有一台8新的500万像素SONY P93A数码相机,两AA电一AA座冲,全正常无拆无修无进水,190元包邮;
淘宝链接:http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14239473891
有一台8新的334万像素Nikon COOLPIX3500可旋转镜头数码相机,一电,全正常无拆无修无进水,170元包邮;
淘宝链接:http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16413180769

有一台8新的2.5寸大屏幕800万像素柯达KODAK C875数码相机,一电一座冲,全正常无拆无修无进水(已出)
感谢陕西的兄弟!

有一台8新500万像素日本原装佳能Canon IXYDIGITAL L2数码相机160元包邮(已出)
感谢四川的兄弟,

有一套全新银灰色的西门子C60,一西门子外接相机一耳机一电一直冲一包装盒说明书,80元包邮,包装盒旧;(已出)
感谢北京爷们

有一台8新的334万像素日本Ricoh Caplio RR30数码相机,使用2节AA电池,一机2节AA电池150元包邮(已出)
感谢甘肃的爷们

有一台7新黑色的西门子SX1,一电一直冲,70元包邮;(已出同城)