爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 无泪の城

[求购信息] 【万能的0110啊】长期求购白色版西机·全套壳子或单机·M81|S75|SL75…

T2MF8bXhNbXXXXXXXX_!!57663800.jpg T2FX8bXilbXXXXXXXX_!!57663800.jpg 我拍了他2个白色的S75,刚开始说有货,后来只有一个白色的了。那我说就一黑一白,他说黑的也卖完了。   只剩一个了。我就直接先买这个白色的了。  现在款已付,明天发货。

我都怀疑店家发现标错价了,赶紧撤货了。    嘿嘿,。,,你懂的///

这白色壳的键盘也不是白色的,香槟色的这是,不过效果也挺不错的了  发表于 2012-2-25 17:54

回复 sundey 的帖子

看来我动手太晚了……飘过吧……

连接还有效。你可以先拍他几个,付好款。他会联系你的。。。因为他的存货多,你懂的。   他是黄冠卖家。。。 75.jpg

是不是楼主真的去狂拍79元的S75白色版啊?    几分钟后老板赶紧下架啦!       看来我捡到一个宝了。。早知道我就拍10个付好款等老板来求我。。。。 750.jpg

貌似sl75和s65也可以的吧?
价钱我也没有见多合适,差不多是这个价吧?

话说,这卖家是大成么?

据说是啊。。。到现在都没有给我发货。

=_=|||  发表于 2012-2-25 16:30

S65我觉得不如S75.SL75我收了4个了。  其实s65我也收了个三码的西班牙电信版新机。所以这2款暂时不考虑了。 还有就是S65S太塑料了! 主要是我的s75刚挂。所以想败个s75.

其实最主要的目的还是这几天在研究西门子车载免提套件。适合于s75接口的。    刚刚研究有点心得了。已经攻破了电话一响就能控制原车音响自动静音了。    所以还是更钟情于做工精美,个头更小巧的s75了。     之所以不玩蓝牙车载,是因那个太傻瓜化了,没有挑战性。也许以后会玩。。

S65的MMC卡作用不大,不过用起来还可以,短信系统不错,另外有侧键,其它的65都没有侧键
SL75自然可以的,只是西机的滑盖一向较厚
一直认为S75才是西机里最好的,配置未必最好,但在它那个档次,却没有什么缺陷

优雅比干 发表于 2012-2-25 17:57
S65的MMC卡作用不大,不过用起来还可以,短信系统不错,另外有侧键,其它的65都没有侧键
SL75自然可以的, ...

英雄所见略同啊!

呵呵,全世界都知道S75好  发表于 2012-3-9 22:10

话说,你的白色S75收到了么?

没收到,他不敢发货,让我退款了。   S65和M81倒是今天到货了。       S65连不上电脑,估计数据接口有问题,因为伙插上车载套件,不会自动切换到车载模式。

M81手感不错!   和S75不是一个风格。    但是刚刚我把它刷成S75,结果不开机了。 晕。。。

连接无效了啊。兄台是在那家店铺收的机子啊。店名叫什么?诚信好吗?还想再入部SL75呢

奥凯 发表于 2012-3-2 21:10

连接无效了啊。兄台是在那家店铺收的机子啊。店名叫什么?诚信好吗?还想再入部SL75呢

那家就不要再去了。  他没有给我发货,退了钱给我。SL75只能到淘宝买了。有点贵啊。

帮顶··········

回复 老刘叔 的帖子

谢谢帮顶…

自己顶一下…