爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

原来BalletMini配合SieGet上网那么强大!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

打开网页,选择链接,按1键,然后下载工具SieGet会像电脑上用的迅雷那样,自动跳出来,提示下载,按确定就转到后台下载。在桌面上还有下载的图标闪动。西门子真是强大!!!!

虽然是05年出的手机,现在仍然能打败无数的手机!
附截图
启动BM
1 (0).jpg

默认进入书签

进入铃声下载网站

1 (1).jpg 1 (2).jpg 1 (3).jpg

键盘上按1键,弹出SieJet的下载界面
1 (4).jpg

连接下载中
1 (5).jpg 1 (6).jpg

支持暂停、断点续传
1 (8).jpg 1 (9).jpg

下载完成了
1 (10).jpg

下载中桌面的图标和待机时的图标
1 (7).jpg 111217_131151.jpg

1 (0).jpg
房间的信号很差,通常只有1格或2格,但是上网依然很流畅

BM上网的确不错,速度挺快的,65系列都快,哈哈

楼主用sieget是wap接入还是net介接入?我的sieget用的不是很好,很多无法下载的。

用的是net,现在很多套餐都不分net和wap了.感觉很多东西都可以下载啊,关键是下载链接.因为有些链  发表于 2011-12-18 00:59

用的是net,现在很多套餐都不分net和wap了.感觉很多东西都可以下载啊,关键是下载链接.因为有些链接隐藏了真实地址。所以用SieGet下载的时候,只能下个网页下来。换成系统自带的浏览器下载就好了。

回复 jimmymar 的帖子

现在再也不用纠结用wap还是net了…只是有些网站只能用wap的话那就木有办法了…

回复 无泪の城 的帖子

EDGE网络的SIEGET下载速度不超过10K。这个速度虽然完全满足自己的日常需要。但是总希望75更强一点,有点纠结。

貌似WAP和NET是不分了现在,但是好像这个ELF一直用得不完美,周末了,回家再捣鼓一下吧.....
上周给老婆买了白色G13开始了解安卓...
现在每每看到摆到床头的西机,充满怀念啊......

楼主可以传下你S75上的SIEGET给我吗?不知怎的我机子上的一点就吡一声死机....
记得之前还用得好好的啊?

回复 jimmymar 的帖子

SieGet.rar (55.44 KB, 下载次数: 14)

谢谢……下来试一下……  发表于 2012-2-12 12:23

貌似edge的速度是30到40KB/S,我的下载速度一般只有10多K,就速度而言,不是很给力啊