爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] S75。。换手机玩稍后上图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

想出了S75了 1G卡   两原电  电池卡扣掉了  但是后盖给力 不影响使用。。。最近拿出备用发现电池电力非常给力跟新的差不多。。。一个原电充电器 一个510刷机线。。整机使用痕迹大概8.5成新。。。烧烧那里的货色 用了有半年吧。。就闲置了。。。现在出了 或者换个其它机器 玩玩。。。大概差不多咱就能给你换。。。8700就算了。。用不习惯。。。 稍后1-2天内上图
不出了  我其实还把75当不错的备用机的。。。所以卖掉都是垃圾了  换吧  换个差不多的手机、、、玩玩。。、谢谢帮顶。。

扣扣: 5682   6986     一般在线时长15小时 你说找不到我 除非我在睡觉 HOHO。。。。

上图 水平有限 哥几个有问题可直接问我、、、
竟然上图不显示  可怎么办啊。。。。直接Q上发给你也行。。。见谅了。。

沙发自己坐了。。。哥几个  群里的哥们。。。帮顶下。。。出门有艳遇。。。坐公车被美女非礼。。。哈哈。。。。。

有C75和SL55。2换1

哥们   我没说清楚  呵呵换个非西门子的机器玩玩。。。不好意思哦

ZN300换吗。MOTO的。QQ:648432576

帮顶 挺好

登录/注册后可看大图

配件齐全的D908I换吗?

俺也来出一些西门子和其他的手机;
有一台8新黑色的行货3618,一电一直冲,70包邮;
有一套全新银灰色的C60,一电一直冲一包装盒说明书,50包邮,包装盒旧;
有一套9新灰白色的CX75,一电一直冲一包装盒说明书耳机,100包邮,包装盒旧;
有一套85新银黑色摩托罗拉 C118 ,一电一直冲一包装盒说明书,50包邮;
有一台9新黑色波导 D720,全正常,两电一直充,50包邮;
有一套全新波导 E810 ,全正常,一电一直冲一包装盒说明书,100包邮,包装盒旧;
有一套7新高新奇 C228 ,全正常,一电一直冲一包装盒说明书,60包邮,包装盒旧;
有一套8新高仿诺基亚c7,全正常,一电一直冲一包装盒说明书,100包邮;
要的话支一声,完全正常无修无进水无摔便宜处理掉... 联系俺QQ917702795

想换个E680G 全套的、、、或者黑莓系列的也行 8700不要。。