爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

有几个特价水槽和花洒,还有闲置婚纱两套

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

有需要的M我型号。花洒帮朋友买了三个,余两个,没包装和软管,可以配。
水槽质量非常好!

还有这个哦:闲置婚纱两套,有姐妹需要的吗
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103_hln.3-5kvoR.h-2OlAi6&id=14821812825&

实拍做工3.jpg 实拍旗袍2.jpg 实拍婚纱3.jpg 旗袍做工1.jpg 婚纱.jpg 2.jpg
楼主的东西都很好!顶~水槽滴图图和价格,343369527@qq.com,多谢!

晚上回去发给你型号。图片自己去搜。

好的

我也要水槽的。

型号是 SS12003-B  发表于 2011-12-6 20:08

我终于有了一个不是我老公的男人!           
那晚,他折腾了足足一个小时,终于倦极而眠。我却怎么也睡不着了,时针指在两点上,           
是激情之后最难熬的深夜。           

我扭亮台灯,在柔和的灯光下,打量着我的枕边人。           

见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅力。可           
我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣洁,尤其是当他突然在梦里笑一下或           
皱 皱眉的时候,那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎。           

我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他           
的 梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的           
锦缎也不能比拟的光滑手感,让我怀疑这是男性的躯体,既使是用“肤如凝脂”这种形容女           
孩子的词来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体我想我           
一辈子也不可能再遇到第二个。           

想到这儿,就想到早晚他会离开我,投入另一个女人的怀抱,这使我无奈而神伤,下意识           
地搂住了他。           

梦中的他感到了我的拥抱,竟然配合地把脸深深地偎在我的胸口,那种温暖和贴服使我           
心底荡漾着无比的幸福,泪水不经意地打湿了枕头.           

我这样和他依偎着,慢慢地朦胧起来。           

突然,他使劲儿地在我的怀里挣扎一下,并放声大哭起来。           

我一下从被窝里坐起来,抱起他:儿子,我的小祖宗,又尿了, 求你让老娘睡个安稳觉吧!           

PM我型号

型号是这个 SS12003-B  发表于 2011-12-6 20:08

我正在装修,不知道MM的是啥样的?

肥旺眼睛一亮,其实430米人之名流传很广了。  发表于 2011-12-14 10:05
430米人啊  发表于 2011-12-8 23:05

SS12003-B
江辉要了一个。我这个型号有三个,我看看我妹妹家这个尺寸能不能用上先。如果用得上的话就还有一个,用不上就还有两个。图片,尺寸的可以网上搜,很容易的。

对了,是配件齐全,原包装没开的,不过就是库存的,有点年份。不过其实包装越旧的,质量越好,从外包装的用料可以看出来,原因你懂的。

这两天要通宵了~暂时没空去存钱,过几天啊~

没关系。这周要做项目也很忙。还有上面的几位大哥小弟,你们的意思是??

哈,更新了一样东西哦。

2011终于完婚了

恭喜楼主啊

唯一的遗憾是照片不给力啊,木有全身图

MM,呃,少妇结婚的用的婚纱是买的?
好奢靡啊!

婚纱。。。。
强烈要求上全身大图!!!!

你们这些流氓
mm赶紧的拿出来吧

我嘞个去,婚纱都出了

这几天太忙,装修的催得急了,今天中午跑去买了个樱花的水槽  大哭
MM的花洒啥样的?