爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西门悠悠

[公告] 沉了吧.....

想做个好商家很难。

帮顶帮顶,我现在都在用G7了 哎

现在市场上有的是好原装西门子,问题是机油老是依商家的价格来衡量,唉。。。无语鸟。。。。。就以为商家就是好,就是原装。这样的商家是有,但是有几个。毕竟市场价格在那里摆着呢,楼主淡定吧,路过乱语,不要见怪。呵呵

呃,淡定

唉,想做个好奸商很难。

看来鸟儿同志问题挺大,不过我在他那里买的S88倒是不错的

路过感受一下。。。

回复 西门悠悠 的帖子

这段时间没上论坛 跟帖的还不少。
之前你说线发错了 并且给了图 这段时间因为有点事情所以发货速度慢了 也没有事先和你电话联系 的确是我这边疏忽了
并且也说了 事后会给你补上去
你那边退款的话 我也跟你说了几次 退款金额我这边修改不了 要买家那边才好修改的 不是冷漠而是不在线

登录/注册后可看大图

回复 winming 的帖子

之前你跟我说过 的确镜面不是很理想的 现在S68外壳没货了 基本以后也很难买到 有需要的话 可以给你点其他的

回复 六六八八 的帖子

也好几次说送的 没有送 忘记备注了  螺丝那玩意又不是值钱的玩意 的确是遗忘了

回复 enigema 的帖子

原装机器指的就是没拆机的 类似C75原壳一样很多人说不是原装的 但是他的确是原装的 每个人的眼界不一样 这也是没办法说的事情

回复 amwwfniq 的帖子

发货慢的问题担待下。 S68之前70的配置是 1电1充  不是故意漏发的 事后也给你退款了电池的钱。
  刷机线 你看下 是不是DCA-100的

回复 lh19567 的帖子

你的事情 遗忘了 需要解释的话 可以把淘宝的ID发来 我看下购买记录
原装的 就是原装的 这个也是没办法忽悠的事情 毕竟0110眼光厉害的人还是很多的

回复 cc1986225 的帖子

M65 我重来没卖过高仿的铁甲  
  原装铁架 主要材料是铝
  高仿铁甲是 铁
你用吸铁石吸吸 欢迎跟帖

基本上有问题的 我都回帖了 欢迎更贴 那些没鸟用恶意捣蛋的 该闪到哪就闪到哪

西门子现在 刷机 配件的 都不做了
但是我这边出现的问题 我会去解决 不要说沉默 旺旺的确是没什么时间在的 如果说我逃避问题的话 我今天也不会来解决问题 西机我是的确不做了 但是有问题的还是可以过来 半年内保修期内的商品出现问题 我还是会去保修