爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 沉了吧.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

这次的主角是鸟儿,竟然是鸟儿。一个我交易过的商家,一个我印象很好的商家,一个值得我钦佩和感谢仍坚守西门子的商家。或许这么几十块的东西不值一提,也或许这种买方体验在淘宝稀松平常、小巫见大巫,但却是因为五年来在0110无数次安心的交易反衬出这次交易的糟糕。
亲戚想给她的ME75换个外壳和摇杆帽,当初这个机器是我送给她的,于是我就找到了鸟儿。
外壳摇杆帽35+12,顺便捎两条刷机线24,就是71块钱的事,问了下都有货,于是拍下付款。
开始等待,中间提了两次发货的事,对方无反应,感觉有些漫长,不好意思再催。
等了四天还没发货,觉得这种小东西催着没啥意思,不如去别家买好了,其他家价格还有些优惠呢,就申请了退款。鸟儿这时回话,今晚发货。
发货前,鸟儿打来电话,说没有540的数据线,我当时觉得不太方便,因为以后还得单独买条线,但是出于论坛情意,就让他把其他配件发过来。
20号付的款,28号总算收到了,中间亲戚也在等,我也着急给CX70E刷成中文版,这些不再赘述。
收到货,想先刷下机,这时发现数据线不对,手机接口大,数据线头小,仔细看下,标签上赫然写着EL71用。和鸟儿联系,又是长时间的“空白”,些许,蹦出略显冷漠的两字—“看看”。我这时才有些不高兴,我等了快十天,收到的东西又有问题,你就不能给解释一句,反而觉得我倒是像个骗子。电脑没有视频,下午回家拍了照片传给了他,又是长时间的“空白”,接着蹦出一句”他等下就回来“,我此刻的感觉真的是希望”他“真的就是他,而不是在敷衍。
晚上快九点了,没有音讯。
五年0110,从未遇到商家和机油是这种漠然的态度,纠纷并不可怕,可怕的是这种漠然。
是啊,西门子手机没落了,但热爱和执着更值得尊敬。
是啊,卖西门子手机没利润了,但机油之间的情意却深如大海。
在您不耐烦的时候,在您感到卖白菜不赚钱的时候,请您别说“大不了我不做了”,那您还真不如不做了。

路过。。。。。。。

1、我调查船到钓鱼岛航行获日本批准。2、两桶油参与南海开发获得菲、越批准。3、泰已同意接受我三千万援助,并调查军人杀人事件。4、菲接500亿大单后愿意访问中国。5、塔国在收下10亿低息贷款后,帮中国瘦身2.6万平方公里。6、文莱收我40亿美元捐助,承诺暂不参入开发南海。

板凳·························

不如直接买我的原装机器了。刷机线多可以送你个。呵呵

都是浮云,看开就好。

占座~  围观就是力量,群众改变社会~

跟几个商家交易过,深有感触。

路过。。。。。。。。。

下次轮到你 西瓜头了

被首页引进来了。不愿做了就别做了,这不是耽误事么,最近几个月淘宝N多东西,还没遇到这样的

瞻仰JS。。。。

买了鸟儿几个S68的前面板,说是全新的,发过来,镜面磨损。没有贴膜。不说了。。。。。。。。

…… 还是不说了 现在还是不要买西门子了

我也在他家买过一次外壳,当初说当天可以发货,可是一只拖了4天才发货,期间每天都在催,只是敷衍,答应送的即可t5螺丝也没送,要是不想送直接说啊,几毛钱的东西,我买就好了,这不是耽误事吗?

我早几天在他那里买了一S68,我要的刷机线,发给我的不是刷机线,要两电一冲的,只发了一个电。还有发货又慢。

最近还想在他那买个SL75,看来要考虑下了!!

话说 曾经遇到个买家...拖款拖了我一个月 尼玛 一个月有木有 其中两次申请退款有木有,而且不是为退货只为拖延时间有木有...

利益当前,卖家永远就是卖家,跟买家根本谈不上半点情分,楼主看开点吧!!

路过围观,感受一下

也买过一次 怎么看都不像是原装的 转手卖了
算是知道了 没落不可怕 可怕的是冷漠