爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

S65,S75哪个屏大,哪个好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

请教用S75的朋友一下,S65,S75哪个屏大,哪个好,我只有S65想买一台S75来备用,你给个建议吧,谢谢!
2.1和1.8的屏好象相差好多,我用S65和一个金立手机1.8英寸屏相比小了好多。

顺便请教一下此地方购的是不是暴力破解的S75手机,能重新刷机吗?http://item.taobao.com/item.htm?id=3872432565

一样的屏幕尺寸
S75补丁强大

屏幕65大 2.1寸还是2寸 75的是1.8寸的
不过分辨率一样 貌似75是26W色 65好像没这么高级。。。

屏幕分辨率一样,尺寸不一样而已,楼上的已经说了…整体功能上S75要强一些…

建议S75作主力,S65作备用。

回复 ralf_liang 的帖子

是啊,我本来今天就在淘宝网拍了,后来就是觉着屏太小器了没S65大,所以还要看看你们的意见,你是在用这款吗?

同样分辨率的屏幕,小屏细腻些,大屏颗粒感重,建议S75!

回复 liyawenbin 的帖子

从我自身使用的角度来说吧,我有一CX65,一S75
感觉的确是75屏幕要小一点,但是相比于cx65大屏幕相同分辨率显示效果要好很多,很细腻
像楼上说的75补丁猛,外放效果好,音效很给力,但是我唯一不满意的是闹钟,慢死了没有65好用,虽然有替代品,但懒得去弄了,凑活用。相信你的S65和我CX65在屏幕上差异不是很大
最后一句:S75值得你拥有!

回复 zxyly 的帖子

谢谢大家的建议,我决定弄一台S75换着用。(S65当备用)

回复 liyawenbin 的帖子

不是,已经闲置了,现在用BB8900. 不过S75是我在西机里面用的最久的一款机,超过一年多吧,很喜欢一机多号的补丁,当然其他方面用起来也很爽。

诶,好无聊啊。很久前买的电池都挂完了,现在65和75只有共用一块电池,没事拆来拆去的,麻烦啊,找数据线刷65去了

回复 ralf_liang 的帖子

请教一下,s75的卡上电话本和通讯录是不是象S65、6618、M65以前那些机器一样分可以选择性显示并且独立分开,不显示在一块?这个功能比起其它的品牌是要优越的多,也就是卡里有这个电话,通信录也有相同的,别的品牌机子就会显示地一块,而S65等机器就不会。这就是我一直使西机的原因之一。

西机想找个FM的机子,犹如大海捞针。其它还好。

明显75做工更精良却无人提及!

S65用着挺好的,对S75的情有独钟差不多改变了
不过我这个65的上网键好像有点问题

刚用S75,问题还是有,有些地方真不如S65,但整体还是值得用,比如每个联系人的个性化铃声,短信铃声独立设置更是没得说,以前经常有垃圾短信一来就要看,现在看不用看,铃声便可区分。