爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] (义拍)原装sk65 s75 me75,3618,6618 或者闲置品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

离开论坛很久了,遥想当年1998年开始,收藏了许多的极品,每台都有故事,都有欢欣,也有泪水。买到原装的机器,高兴可能会茶饭不思,买到翻新的机器,什么绝望都有,恨死了那些骗人的JS。但是一直没有离开西门子,只是西门子手机沦落为了2奶,被安卓取代了。
   近期学习了弟子规和很多的传统文化,感悟很深啊!学到了凡是人皆需爱,厚德载物,勤俭节约,不浪费,提倡低碳生活。懂得了报答和感恩,断掉贪嗔痴慢的妄想。感恩节,感谢父母给予我生命,将要孝顺报答,感谢身边所有爱我的人,将要珍惜眼前人。感谢西门子手机,灵感点亮生活,也感谢论坛许多的机油,一直对我诸多的帮助。
    第一波,先拿几台收藏级别的机器做交换,原装sk65 ,都是BB的后盖。s75-, me75,红色M65。铁保原装,成色99,铁保原装德国机器,英文,带网络锁,送随机国外SIM卡,没有刷中文,原汁原味。第二波,打算12月中旬吧,同样是原装的西门子机器和一些闲置的奢侈品,打算义卖,捐款给我们广西三江县被火灾的侗寨村民买衣物棉被过冬。

说说这次活动吧 ,首选换cdma 安卓手机,能3G上网的,写号机器的也OK。G网暂时不换,手上西门子太多了。最好有双模双待。电脑硬盘,CPU,内存,相机,反正闲置的电子产品都可以谈。衣服鞋帽,茶叶也可以的。呵呵,反正太多手机了,给有缘人收藏吧,价格不谈,你愿意拿什么东西交换什么机器,你我都不补差价,不发生金钱的交易啊,交换成功就算有缘了  ,希望大家不要考虑谁谁亏大了的念头,有意就交流,先来先考虑,截止到星期日27号晚上10点,最后确定交换。站内PM留言说明最好,QQ:三八61七伍二O
&&&&&&&

&&&&&&&
2012-01-04 更新
  说明下。上个月开贴后,家有十万火急急事,一直在外地处理事情,很多机油和我联系都没法回复,现在和大家说声对不起的。
现在放假回来了。呵呵,看到很多机油都有意购买,就义拍吧,1元起步。到星期日8号晚上10点结束。最后价高的PM我,告知你的QQ号码,我给淘宝链接。都不包邮费啊,9号星期一统一发货。
Sk65 99新 5台 228起  无充电器  
s75  99新  1台  188起   无充电器
ME75  99新 1台 118起   还有2个ME75 换壳的 95新 93新 各一个 68 起   配有原装厚电,无充电器
红色 M65   99新 1台 只有后盖不是原装,配了高仿盖子,带铁甲 1台 118 起   无充电器
3618 雪花  92新 78 起  有原装充电和电池
6618  85新  48 起    有原装充电和电池

手头上只有4快 65-75系列的电池,充电2个。先拍就先得电池和充电器了

沙发~~

我嘞个去,那么多军刀

红色M65也原装?还99新。我不信。那可是限量版消防版M65

看注册日期玩了很久的人啊 有也不奇怪啊  发表于 2011-11-25 09:33

回复 wdtggwdt 的帖子

可以出一把军刀给我不?

出的话,价格几何?都是英文带锁的吗?

保证原装的,都带网络锁的,不会解锁的,可以帮忙解锁

最好换闲置品,低碳生活啊,不浪费,手机也不值什么钱

楼主哪里人,手头有些闲置动心,换军刀,M65等,不知道你机子电池如何,现在貌似西机的待机也不行了

无价?

貌似我这有两瓶原装的五粮液,只不过是老爸的,不敢动

五粮液,什么年份的,可以考虑的啊

好多好东西啊

兄弟 3618 和6618什么价格啊?中文系统?

都是好东西啊

支持一下哈

想要SK65,楼主卖不卖啊?换的话我有黑龙条2G 1333、希捷7200.9 250G硬盘,但现在都是很不值钱的东西了

我也想要军刀和S75各一台

赞一个,楼主好样的

我了个去 那一水黑的军刀啊