爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: yangsir2010

[多普达] 0000000000000000000000000000000000000000000000

挂Q能坚持一天很不错了,我的新原电才坚持5个小时

我的E61电池现在也不经用了
基本上是,挂几个软件(一个QQ,一个大智慧,一个同花顺,一个UC),把内存基本上占满
如果盘中不断操作(频繁切换看股票行情,又兼QQ聊天),说实话,半天时间就电量报警了
我还用了灯光控制器,在能忍受范围内把屏幕调到最暗……
原电可是1500Mha的,也不知道59楼的哥们用900Mha的电池到底跟原电相差多少
倒是后来配的Yobao的1350Mha的电池现在比原电强
漏不漏电,看纯待机,我建议楼主:
你跟买家达成协议,让他买一块好的电池试试,如果待机好、不漏电,就如此解决
如果待机不好,漏电,那么买家退货,你再退给买家他买的那块电池钱,电池你可以再出掉,便宜几块钱还是有市场的,真不行我收来这电池就OK

挂Q一天太正常了。又不是纯待机一天。挂Q也要几天那太不现实了

感谢,各方面都考虑到了,已解决了,谢谢