爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[黑莓] 自用烧烧家的8820出手了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

自用一年多,近日单位办联通合约机,现在用不到了,所以准备出手。成色看图,垃圾成色哈,对成色有挑剔的绕道,主板电池已经失效,取电池时间还原,内存卡卡扣有点破损,但是不影响使用,本来不打算拆机的(论坛商家信用比较好,买来一直没拆),有的朋友质疑是不是打孔机,所以拆开来拍张照片,顺便清理一下灰尘,电池正常使用2~3天无压力,所有功能没有异常,wifi,gps均正常,通话音质不错,我在市区,信号一直都很强的,就是键盘磨损比较大,屏幕不错,一直都贴着膜,后壳的话买来就已经磨损的,后面一直带套。睡死的情况有,使用一年中遇到两三次了,断网也偶尔出现过,我用这么久,断网大概两次。这是黑莓的通病,不算机器问题,现在刷的4.5的OS,使用一直很不错,该装的软件都安装了,有需求的自己装一个吧,新手估计也不会玩黑莓。转战安卓,没心思去折腾黑莓了。这里只能传5张图,想看多图的短信给我邮箱,我发送给你吧。现在200大洋包邮转手,您要觉得我卖贵了,淘宝上面所谓的全新、极品成色、软解也就这个价格,您可以去看看。

配件:(没有内存卡,留着新手机用的,没有充电器,买来就没要充电器,没有数据线,数据线很好找了,我这根留着用的)只有一块电池,三个滚珠外圈,一个全新的黑色滚珠,一个自己裁剪过的硅胶套,一个高仿皮套,一个清水套,一个黑色的保护硬壳。

有需要的莓友短信联系我吧,工作原因不方便接电话:13208505858

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=13259614279

上来看看的

不错的价格

88系列很少有打孔 飞线的。。

这个20包快我就秒了~~~

额,帮顶吧。

额,帮顶吧。

很口水。、、。。。。

很想要了,为啥前天不发贴呀

言妹,人家就是前天发的帖子啊,你个猪  发表于 2011-11-22 16:27

叫我同学秒了,然后跟我同学换机

还是我秒了吧。。。。。楼下止步

言妹的手机好多啊  发表于 2011-11-23 12:05

秒吧~~秒吧~~手机从来就只有一个家~~~~啦啦啦啦~~~

回复 flyloveyaya 的帖子

是好多,不过都是坏的连3P都坏了

言妹好多

厉害厉害

搭车同出,8820
同样是烧鹅家的,85至9新吧。这个大家都理解,手机多了,用的次数就偏少。一切功能完好,带一电。休眠皮套。300包顺丰。Q2841O558O

楼上搭车晚了,楼主先货给我了。。。。感谢兄弟信任