爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

今天又见“异性好友”~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
      哇咔咔咔,“异性好友”的故事又开始了~~~~RT,正如计划的那样今天终于又见到了“异性好友”,这次在街上遇到好多发卖手机传单的(没遇到发神秘纸巾的,残念),汗哥对那上面的机型不感兴趣,无视之。不过今天“异性好友”很主动滴请偶吃的饭wap57::ii在一处挨着窗户的座位上边吃边聊天,中午的阳光很舒服,陶醉中然后在一个商场里闲逛,然后......“异性好友”发现一**店(此处省略2字)结果大家都懂的......(买了N多东西,花费N多米,怪不得那么主动请偶吃饭“异性好友”暗爽ing)下午“异性好友”公司在附近的商场里有个活动,不能带偶去哥只能看着她的身影渐渐远去,独自一人回到车边发现车上插满了各种广告的卡片,开始还以为是罚单呢......万幸。(今次冒着极大滴风险没放停车场把车放路边了)预知后面故事发展如何,敬请关注哥以后的文章,大家顶偶~
**代表神马?两x用品?八素吧?还素内衣神马的?咳咳

汗,那么晚了,肥旺果然没有食言

异性请异性吃饭,Lz你懂的。。。。。。。

本来挺正常的一件事,吃个饭而已,
怎么被LZ如此描述一番之后,竟变得如此“没羞没臊”了呢?
俺本来很纯洁的脑袋瓜子,现在变的很…………“暗爽ing”
纠结啊……

楼主应该等异性好友公司活动结束等着她再继续来着啊…这样时间就是晚上了…这样又有瞎想空间了…毛主席说过:黑灯瞎火好干事…

楼主应该等异性好友公司活动结束等着她再继续来着啊…这样时间就是晚上了…这样又有瞎想空间了…M 主 席说过:黑灯瞎火好干事…

还没挑明么?
搞暧昧时间不宜太长啊!
也许她同时和几个人暧昧呢,谁先挑明谁领先。

LSD..你在刺激LZ么?哈哈哈
话说我昨天刚被人刺激了前些天同事给介绍个MM,见了次面,隔了几天之后,她说:太远了不合适。干,这好歹还在一个城市啊。明说不就得了。。气死我了::/jhkhh。。
求安慰啊 。。。

曰后在说、  发表于 2011-11-13 10:40

回复 guwu911 的帖子

这个就不是常规的距离的意思了吧!
是钱或相貌的差距了

安慰么,
这个我经历的比你多

LSDV5
LZ继续~

神棍节快乐

LZ最后一句暴露了自己的真实想法
LZ本来是打算和“异性好友”玩车震的

回复 下午四点半 的帖子

四哥就是细致

备张罚单帖玻璃上就可以到处停了  

不过成功率也不是100%
见过帖了3张的  = =

汗,这个主意太强大了不过哥还是不想冒险了,有那钱还不如请“异性好友”吃饭呢,上次主要是比较匆忙,想想还是放停车场安全