爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] S68 改4c最靠谱 5c免了吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
S68 又入了一个 想着手里闲置了两块5C 1020还是970的 找教程 削电池皮 削塑料隔断 削后盖 如是反复 折腾了2天 电池尾部翘起不压入电池仓就OK 能开机 放入电池仓就没戏 机都开不到 两块不同年代的5C都试过了 5C电也整废了 哪里都削了 还把机身削掉了一些 没搞定
实在没招 刚好今天0110开了 一找 基本都是4C改造 跑去买了两个二手4C 一试 基本无需改造 直接就上了
SO S68直接上4C吧 改5C实在蛋疼 两块4C 一个是860mah 一个是890mah
自己沙发

知道你问题在哪么
你的5c皮一定是揭了,露出金属,直接与68的金属罩短路
解决方法是在电池背面,贴胶布
我的e71都用上原装5c了,况68乎

我靠 我是剥皮了。。。
楼上的 你早说啊。。。 我了个去 今天刚买两块4C 论坛还是好啊
LSD 我赞美你。。。果然贴了胶布搞定了 我说咋悬空能开机 放入电池仓就不行。。。

哥们,我早声称71用5c了,你没有留意而已
你说把你的5c搞坏,否则我还想收之呢
吼吼

优雅比干 发表于 2011-11-12 11:45
哥们,我早声称71用5c了,你没有留意而已
你说把你的5c搞坏,否则我还想收之呢
吼吼

没坏。。。 我只是把塑料部分都干掉了 现在可以用 就是后盖削了好久 还是会鼓起。。。

那没办法,凑合着用吧,我的71前壳都憋裂了

优雅比干 发表于 2011-11-12 14:34
那没办法,凑合着用吧,我的71前壳都憋裂了

那哥们 E71上5C要搞啥子

不就是为了待机时间么.现在原装诺机电池我也不知道在哪里买,弟弟刚好有一块闲置的电池,就用上了
憋裂了一个壳,不过哥们壳多,现在用的倒还好
后盖稍鼓是完全可以接受的

优雅比干 发表于 2011-11-12 15:27
不就是为了待机时间么.现在原装诺机电池我也不知道在哪里买,弟弟刚好有一块闲置的电池,就用上了
憋裂了一个 ...

额 我的意思是 要改造哪里

我E71用的4C的飞毛腿商务电900毫安的,没任何改造,直接上的,待机10天,平时电话短信少,基本上一天就一两个,就当个闹钟用,很爽~ 整整10天~

楼上的待机10天好恐怖。。。
我6688才7天。。。