爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[黑莓] saint 出机 黑霉8700 8新100包快85新-9新120包快

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

黑莓8700  各种版  少量换了全新镜面  成色看图

8新左右有 后盖    价格100  包快

85-9新的有后盖     价格 120  包快

配置:一机一磨砂电一短款数据线 (数据线属于配件  就是我淘宝一块二的那种  如果觉得短了 您可以不要  价格不少 谢谢理解 )        不同价格的 对应上面不同的套参

机器保证无孔无线    配件就是一机一磨砂电一数据线   帮我淘宝拍5个连接的以上此价格才包快    (青海   内蒙  东三省   新疆  西藏除外  )
拍好后 我改价格  谢谢合作 不拍不包快的   

请各位兄弟 朋友 姐妹  拍之前看好描述  机器成色如图  功能正常   部分是换了镜面的 发货之前我会测试好按键  滚轮 电话 短信  连接DM 充电等  刷机和装软件请自行研究    本人出售的是2手机器  不是新机  按键个别难按的需要拆开清理下  如果您追求完美  请您绕道   买卖自由 买之前尽量看好描述吧  不要买之前说一套  买之后做一套  此话对事不对人 谢谢大家理解了  自认为此价格 很不错了   

http://item.taobao.com/item.htm?id=12789733171

以下福利  禁止个人刷屏占楼  谢谢合作   老孙说的 一定送到    :)  福利已经全部送出

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

运费自理
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

QQ  383951772

旺旺:sun13874949424

MAXPDA帖子地址   http://bbs.maxpda.com/thread-950410-1-1.html

两个论坛有ID的都可以顶  哪里先到100楼就送哪里  谢谢理解

还有福利啊 给力

回复 fqydtt 的帖子

必须的   

顶到100楼啊

支持LZ,04年的MX500很强大吧?

这个要是MAX论坛先到怎办?这论坛人气不行啊

论坛人气好凄惨

又白送 连人都没
人气啊 人气

回复 gnawke 的帖子

是的 最近数码论坛人气都不怎么。。。   

回复 只爱经典 的帖子

还不错   V口大粉红极性单元 骷髅头带LOGO原装耳机线   原装MX500外壳   

回复 shenlang214 的帖子

大家可以关注下MAXPDA那个帖  有号的两个帖都可以顶  不能刷而已   

我是来盖楼的

盖上一层楼。

人气啊人气

UP  UP  UP

顶一下,增加人气

白送还是没有项
盖上一层楼。

支持楼主

支持。。。。。。

这个要顶,想要条MX500.