爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 告版主肥旺滥用职权,拿09年的帖子随便处理惩罚扣分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
论坛变成现在这样,谁也不想的,前几天刷机各种图片和附件都用不了,只好找人气旺的还有有一些技术牛人路过的板块发了几个求助帖。被肥旺随便警告扣分也就算了,今天登陆上来,看到肥旺拿几个月前我发的贴和09年我发的贴出来警告扣分移除,我被禁止发帖30天,纯粹就是脑残管理,论坛上来个人都看不见,各种技术贴不能用他不着急想办法管管,净在这里挑刺。   屏蔽 1 小时前 你的主题 求个S68的刷机线和线冲,最好北京地区flyfeiwang 合并
一帖多发

登录/注册后可看大图
屏蔽 1 小时前 你的主题 求一个S68V51的取消免提确认补丁,汇总里是47版的,刷了没用flyfeiwang 移动到 违规待删讨论区
一帖多发,补丁区发求助贴

登录/注册后可看大图
屏蔽 1 小时前 你的主题 求一个S68V51的取消免提确认补丁,汇总里是47版的,刷了没用flyfeiwang 警告
连续 30 天内累计 3 次警告,你将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,你已被警告 1 次,请注意!

登录/注册后可看大图
屏蔽 1 小时前 你在主题 求一个S68V51的取消免提确认补丁,汇总里是47版的,刷了没用 的帖子被 flyfeiwang 评分 金钱数 -150 两
要求撤销处罚,恢复扣分

楼主息怒

请问你这些帖子之前是发在哪些版块了?elf区和明西补丁区是禁止发求助帖的。当时我立下的版规。其他版块不清楚。

请楼主确认被扣分的帖子是在哪里、在什么时候发的。

PS:虽然和你没啥关系,不过还是提醒一点。
对于技术区的帖子违规什么的,我从来不看时间的,该怎么处理就怎么处理。

PS2:“连续 30 天内累计 3 次警告,你将被自动禁止发帖 30 天”

你才被警告第一次。不用怕~还有机会的。

如果被禁止的话,你的这个帖子是发不出来的。

看到肥旺拿几个月前我发的贴和09年我发的贴出来警告扣分移除,我被禁止发帖30天,纯粹就是脑残管理,论坛上来个人都看不见,各种技术贴不能用他不着急想办法管管,净在这里挑刺。  

偶做了什么,没有做什么,大家都在看着的。
另,请楼主注意用词,谢谢。

放心吧,就论坛附件和图片和历史帖子现在这样,还想玩刷机的机油不求助是不可能的了,也太麻烦了,已经没几个人玩刷机玩补丁了,不会再有几个人去补丁区让你行使版主的快感的了,也就是我没事找事隔了三年又回来,大家都在看,放眼论坛,能发几个帖子的也就交易板块一些告别西门子的和最后的爱好者,还有几个人能组成大家?

我从来没有说过不允许求助,只是请注意求助的场合。如果可以,你可以去大街上求助的啊,自然没人管到你。
补丁区甚至ELF区都写的清清楚楚,严禁求助贴。
楼主还要往里面撞,然后,再发帖投诉,您是在玩过家家吗?

都要理智

谢谢,很理智,呵呵。  发表于 2011-10-8 17:11

继续看肥旺表演

屏蔽 1 小时前
你的主题 求一个跟2.31ANSI版ELF搭配的基础ZBin包 被 flyfeiwang 警告
连续 30 天内累计 3 次警告,你将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,你已被警告 2 次,请注意!注意用词

肥旺的指点和他在楼上说的去大街上找人求助思维一致。平时比较忙,十一期间我有点功夫玩刷机,其实我只想简单求个基础ZBin包,也向他求过附件,可肥旺给我的指点是用乌龟自己下,我按他的指点用乌龟晚上两点多,学习了乌龟的用法和iar的用法,结果svn里的文件本身有是有错误的或者是不支持nsg编译的,这不是坑爹么。假期时间有限啊,我没法把帖子发到没人看的地方再去经历漫长等待,浪费人时间等于谋财害命,之前肥旺的那些耽误我一天多时间没收获的指点我想也不是故意的也就不追究了!可是我是看讨论区里没人去不得已去有点人气的地方发帖求别的机油帮助,然后肥旺就开始滥用职权,拿我两年前发的帖子扣分警告,什么作为啊?我倚老卖老一下,我6年前玩s65变成五段会员直到07年离开西门子你Y还没在0110上出生呢,现在我回来论坛没人气,却有版主的杀气。你再警告我一次呗,再警告我一次你就牛逼了,我就不用发贴了,你一个人守着不到10个人讨论的几个版当你至高无上的牛逼版主好了,我也不想投诉了,88各位,到此为止。

lwxkk 发表于 2011-10-8 17:42
肥旺的指点和他在楼上说的去大街上找人求助思维一致。平时比较忙,十一期间我有点功夫玩刷机,其实我只想简 ...

先引用一下啊。
1.请这位朋友关注下自己的帖子,被扣分和警告并且转移分区的是什么时候的帖子,写的什么内容,发在哪个分区了。这些东西我都可以提供。请楼主勿要混淆视听;
2.关于SVN的问题,ELF的编译建立在楼主下载的SVN文件的基础上,大概从bingk大建立SVN以来就是这样了。从bingk大建立svn以来,所有的ELF文件都是从那里编译出来的,如果你说那些文件都是错的,那么请你不用求助了,编译出来的文件按照楼主的逻辑难道都是对的?
如果,你未能编辑成功,我斗胆说一声你能力有限,出了问题,敬请先从自身开始查起。
3.关于我的建议问题,
之前肥旺的那些耽误我一天多时间没收获的指点我想也不是故意的也就不追究了
如果怀着这样的心态,何苦回复我的帖子呢?真的,浪费我的时间啊........谋财害命神马的,有木有。
4.一个小时前的警告是因为你的发言,且让我引用过来去(PS:这次怎么没有复制链接啊,害臊了吗?)
lwxkk 发表于 2011-10-6 21:30
管的附件都没了还jb严管,管个毛啊,还有用吗
5.关于倚老卖老问题,混论坛是看年龄的还是看时间?我们讲道理的好不好
斗胆问一声楼主,为0110做过什么贡献?
如此理直气壮,把论坛当成自家后花园一般等人伺候。

6.最没用的一点吧?玩西门子都是爱好,玩ELF的应该算是不那么小白一点的玩家了吧,弄个乌龟就怕麻烦?那让编译补丁的人怎么活啊?
如果老是怕什么麻烦,如果梦想变成了负担,那么放弃吧,它已经不能带给你快乐了。

PS:不晓得多少人会对论坛的附件的丢失感到失望,我也尽我所能给大家提供一点帮助。作为一个基本没有收入的技术论坛,能做到现在不容易。且让我们带着一颗感恩的心。只要论坛还在。只要手里的西门子手机还在。

肥旺的指点和他在楼上说的去大街上找人求助思维一致。平时比较忙,十一期间我有点功夫玩刷机,其实我只想简单求个基础ZBin包,也向他求过附件,可肥旺给我的指点是用乌龟自己下,我按他的指点用乌龟晚上两点多,学习了乌龟的用法和iar的用法,结果svn里的文件本身有是有错误的或者是不支持nsg编译的,这不是坑爹么。假期时间有限啊,我没法把帖子发到没人看的地方再去经历漫长等待,浪费人时间等于谋财害命,之前肥旺的那些耽误我一天多时间没收获的指点我想也不是故意的也就不追究了!可是我是看讨论区里没人去不得已去有点人气的地方发帖求别的机油帮助,然后肥旺就开始滥用职权,拿我两年前发的帖子扣分警告,什么作为啊?我倚老卖老一下,我6年前玩s65变成五段会员直到07年离开西门子你Y还没在0110上出生呢,现在我回来论坛没人气,却有版主的杀气。你再警告我一次呗,再警告我一次你就牛逼了,我就不用发贴了,你一个人守着不到10个人讨论的几个版当你至高无上的牛逼版主好了,我也不想投诉了,88各位,到此为止。

引用下啊。唉,楼主的逻辑让人难以企及。

你管理的真好,按照今天的版规,管理我两年前发的的帖子。你管理的真好,10.6号的我的帖子你10.8号下午才看到。就这样,你还想让我不找有人的地方发求助帖。我想说你的思维低劣是因为,我发帖的地方,都是机油可能出现给我帮助的地方;你的垃圾思维是,让我到大街上求助。你已经骗人花一天时间用乌龟下不合格东西再编译了,还想再骗人去冷清的版面求助或者去大街上求助,你当我跟你一样傻啊?我当然不会服气你要投诉你!你是很难企及我的逻辑!

出了这几个板块 其他板块求助没人看

你管理的真好,按照今天的版规,管理我两年前发的的帖子。你管理的真好,10.6号的我的帖子你10.8号下午才看到。就这样,你还想让我不找有人的地方发求助帖。我想说你的思维低劣是因为,我发帖的地方,都是机油可能出现给我帮助的地方;你的垃圾思维是,让我到大街上求助。你已经骗人花一天时间用乌龟下不合格东西再编译了,还想再骗人去冷清的版面求助或者去大街上求助,你当我跟你一样傻啊?我当然不会服气你要投诉你!你是很难企及我的逻辑!

继续引用。

一场混战,无语
也被删过帖子
想说什么,还是忍住了
唉,封人口如封山川啊
希望论坛少宕机,让高手继续在论坛
让希望获得信息的人有地方可以发贴

回复 permedia 的帖子

说真的,我真没觉得混乱...

楼主于 2011-9-25 20:27  在 明西补丁汇总区发帖“求一个S68V51的取消免提确认补丁,汇总里是47版的,刷了没用 ”

被我于2011.10.08 上午十时许,扣分150分,警告一次,移动帖子至 违规待删讨论区

在搜索楼主帖子是,发现楼主于 2009-2-12 17:37 在手机交易区 发帖 “ 求个S68的刷机线和线冲,最好北京地区”两次。出于节约论坛资源,且两帖均有回复的情况下,我将两帖合并。

因此,楼主来投诉“告版主肥旺滥用职权,拿09年的帖子随便处理惩罚扣分”

起因经过都出来了。

没关系,你眼里就只有那些死板的版规而没有人,还节约论坛资源呢,现在全论坛一天能有几个人发帖?论坛附件都被节约没了,论坛人气也被你节约没了,你根本就不知道什么重要该怎么管。这也是我为什么跟你这死板教条的斑竹说这句话“管的附件都没了还jb严管,管个毛啊,还有用吗”

评分

flyfeiwang -1 脏话