爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 谁有SK65 绝对干净的Firmware发给我下.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
发现自己的Firmware都不是最纯净的,谁有比较纯净的Firmware给我下,我的机器是SK65.我的QQ:280022896
置顶邮箱资源里应该有吧?

我发现自己很搞笑,连续两天一直更新Firmware,都没有发现干净的Firmware,因为之前我的SK65的一个Firmware刷了我最常用的补丁,除了区号秀忘记了备份,无法Undo,就一直在找干净的Firmware,打算再一个一个刷我精选的补丁。

SK65是前几天论坛一个朋友要拍卖的机器,拿过来后发现是外文版的,尝试了多种方法升级Firmware都不行,三码都计算了,X65flasher也可以联机了.后来就直接刷了一个别人的Firmware(QQ昵称:老笨)提供说06年备份的Firmware应该是很干净的了.刷后,冲刷自己的EEPROM,开机了,然后就一个一个打补丁,短信快速翻阅和接通振动补丁,在VK里面提示“强刷”,这说明了那个06年的Firmware也不是纯净的.

失望之余,还是刷自己备份的一个Firmware,然后更新了区号秀数据库总提示出问题,就放弃了,也把装上去的区号秀卸载了,将近8点就来公司上班.6点开始到7点50.昨天晚上到凌晨1点.

早上公司网络停电,去同事办公室玩,Sk65接到短信,说:来电了.看到号码是188打头的.莫名其妙的事区号秀怎么自动更新的.

你说是不是“上天不负有心人?区号秀自动更新了.

现在不需要干净的Firmware了,如果谁有的话,给我我非常感谢.