爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 揭露个骗子,纸条男,请大家不要上当 。。这人是个惯犯了,又来这个坛子卖东西了。。

刚看到这个帖子,这几天文明城市创建迎接国家监察组检查,天天在马路上,早上七点到晚上七点,12个小时下来骨头要散架了,刚睡不着爬起来上网才看到这个帖子,先关注下,太累了,明天再看

坦白说,我对这的版主非常失望。

万幸对楼主还木有失望。

关于楼主给出的百度等链接,大概有两个事件,
1.某潜水ID发帖声称卖翻新机器,看到有卖家出现回复,没有后续(各大论坛均有帖,只是帖子大多为揭露另一骗子什么的)链接:http://www.99ppc.com/viewthread.php?tid=6052
2.关于MOTO MB200的串键和翻新事件,(也是满大街的论坛都有发帖,一搜便知)此人在本论坛也有ID。

买家的投诉帖地址:
http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=450117
卖家的回帖地址:
http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=450172

关于焊点的翻新,偶赞同秋之回忆的看法

以下引用秋之回忆的回帖,原链接,请点击
如果那位朋友机器上的焊点和卖家图上的焊点是一致的话:那偶可以说这个是正常的固定方式,不是维修造成的..但是那朋友的机器出了问题,做为卖家的你还是有义务维修的..

关于串键,似乎,买家只是过来发牢骚,然后揭露下,并无任何后续工作,并无解决问题的态度。此事告一段落。

论坛不可能因为一桩纠纷而封人ID,论坛也不是我家的,当然,即便是我家的也不能想封谁封谁,看谁不顺眼就封谁。
如果要封人,请拿出来证据,(PS:千万别拿口舌之争当作证据,扯皮什么的其实最无爱了。)所谓空口无凭啊,想要封人,需要做得还有很多啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哩哩啦啦理论 发表于 2011-9-22 12:10
封id,ip谢谢。。flyfeiwang这个傻逼玩意当版主,我是不会再来的。。都疯掉吧。

辱骂版主,如你所言。直接封禁吧...

呵呵,你也要注明他出过问题吧。。我看到,纸条男发的帖子已经有了。最起码得提醒大家注意啊。谁说要封他id了啊,你保证纸条男每次发帖,都让大家看到他有嫌疑这个没什么不对吧。。你去纸条男的卖贴去看,如果知道他出了这么多问题了,有些坛友是不会买的,难道不应该让坛友知道吗?

你扣我的分算什么啊,表示你的存在吗??你在这里充当的什么身份那。

我觉得你脑袋有毛病吧,别人发错区里一个帖子你也扣150分,你知道很多人是很少回来的,可能没注意到现在的版规就发错版啊。你是个什么东西啊。
楼主在说版主为什么不出现吗?版主是维系论坛正常发展的。
做错事情需要被惩罚,这个不难理解吧?您是火星来的?

人生攻击什么的,实在是,无趣啊无趣....

从来未说过要替人说话什么的,出了纠纷,请保持解决的态度来对待,是非曲直,从来都能说的清楚。
之前的投诉帖一直存在,之前的记录,所有人也都能查询,其中曲直,明了的人自然清楚。本来正在编辑一个关于投诉区和交易区的帖子,出去吃饭回来就看到如此话题。
也罢,辱骂版主什么的,果断的禁言吧,“哩哩啦啦理论”除广告ID以外,我禁止访问(禁言不算的话,那东西一般都是七天)的第一个ID。

论坛也不是你家的,你随便就扣分啊,那些老人不回来是对的,都是些什么玩意在管论坛啊。。。我特指的是你。你扣吧,你都扣了吧,你封了我的ip好了。

唉,发错帖子要扣分的...

版主威武,话说有的东西的确有点过了。

连纠纷都好久不曾有了

什么 都没有了,路过

话说点论坛最底下的“Archiver”可以看到隐藏内容。

评分

flyfeiwang + 300 感谢分享经验

我来晚了....LZ被禁言了....

什么情况啊!?

lz发生么子了?》

我有发言权,我在他家买过8900,现在正在用,由于轨迹球往下有点不灵敏,故拆机清理过,机器黑莓键下面有很多灰,用了不到10天结果有次充电中拔下来接个电话在插上没注意,第二天发现手机就不行了,充电冲不了,电池电量用完后在换电池不开机。自己手贱拆机了,也不想找他了,当然找了也是白找。后来放了6个月又自己能开机了,电池电量用完还是不开机,我发现用铁皮将连接电池的四个触点短路一宿后,手机就又能开机了,真是不容易啊,现在只能这样凑活着用了。不知道货有问题还是自己点背!!!

那个什么纸条男在TOMPDA也有卖东西,还自称信誉,质量...原来是这么个货色....看他在淘宝上标的自吹自擂的话我都替他脸红,想吐.....有这么夸自己的么.....脸皮好厚...