爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 《小白四十三期》。魔声lady gaga 出完

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

《小白四十三期》。魔声lady gaga 到货。把妹利器!
型号:魔声lady gaga(女士耳机)
颜色:玫瑰红
货源:原装厂货。有一点运输痕迹
价格:350元
联系方式:13834562846  QQ306143024
交易方式:本地兴华街山姆士自取
                外地支付宝
    保修:我售出的所有耳机。保修7天。(人为损坏不保修)
    承诺:无论何时你用何种手段发现我卖的耳机是假货。我定会退你双倍的价格给你。同时退出论坛。不屑与卖假货。由于我卖的是原装货。所有不能保证每个型号都有货。不是我没有能耐,主要是市场就是这样的。谁要是说每个型号都是有货的。肯定是不正常的

自己沙发

搞一双monster beats pro

来吧哇哈哈哈

贵是贵 肯定爽哈  等待兄弟上大图

回复 城市黑夜 的帖子

这几天刚走了一个录音师一个SOLO
我妈妈住院了,实在是没有时间拍照。
等下次吧。这些个东西很贵。我现在缺钱给我妈妈做手术。
存不起货了

好耳机啊

帮顶。

回复 guwu911 的帖子

感谢帮顶。最近要到点魔声的猛货。价格可以媲美假货的价格。大家拭目以待。

老顾客过来顶一下小白,支持小白的质优价低的好耳机,现在正用JVC听音乐很爽,有机会再联系小白。

回复 super-cow 的帖子

感谢支持。

活动来了

唉 我妈估计等不了多久要上起搏器了

身体健康是福

可喜可贺啊。祝老人家身体健康!
还有,祝所有机油的家人一生平安,健健康康!

回复 rzhzhm 的帖子

是啊,抢救室住了五天,期间听了无数句两手准备。到头来不用做心脏支架。我很开心。
       抢救室的生活真是恐怖。我们是凌晨三点去的医院。去了就发现是心源性休克,于是开始抢救。期间抢救室里走了三个人,一个是年纪轻轻的女孩子,药物中毒。在我们去了第三天走的,彻夜的呼喊呻吟。走的时候我看见女孩爸爸的变傻了的神情。浑身无力。坐在医院的门口抽了好一阵的烟才起身;第二个是个老人,隔壁的抢救室、我弟弟见得。前一分钟还在急救。后一分钟医生就说吧尸体拉到太平间。最后一个也是个老人。来的时候没有心跳了。每十分钟也走了。
      法克了。那几天哭干了我所有的眼泪。记忆里成年后就没有再哭过。悔恨,懊悔一直纠缠着我。为什么不早送医院,为什么不早点安排下身体检查。为什么老是惹她生气。于是哭着跑去去交钱,拼命的告诉自己不能倒下。我是长子,很多决定还是要我去做的。一晚上去交三十多次钱。在万家团圆的中秋节,别人都在赏月。我们一家人,我爸爸,弟弟,还在病床上的昏睡的心跳是150,血压是40的我妈妈。默默的吃了亲戚送来的饺子。
     最难过的时候,病床上的妈妈有时候清醒了。告诉所有的穿 白色衣服的人。她喘不气来。虽然那个只是实习的护士。最怕的时候。叫我妈妈的时候,我的妈妈已经没有力气睁开眼睛了。于是就用我握着她的手回握下我。恐怖的时候,有几次对手电筒的灯光已经没有反应了。
       最快乐的时候,在我被小偷偷走7000元救命钱的第二天,我妈妈终于撑过了三天的危险期,心跳开始降了,于是乎我在想破财消灾。也许是个万恶的小偷给我带来了好的运气。我妈妈的情况一路好转。于是在抢救室的第五天,终于可以转院了。赶紧转到山西的一家很强大的心血管医院。再次鄙视下自己没有医学常识。这个医院就离我家不足十分钟的车程。准备做造影,做心脏支架。
       最开心的时刻。当我在医院的2楼等待医生传唤自己,商量做几个支架的时候。那刻我已花光了所有的钱。医院的手术五万的押金都是借的(借钱真的很难)。突然有个护士,问我谁是XX床的病人的家属?把病人推回去。病人情况不是很严重不用做支架。于是我笑了。我弟弟笑了,还有我爸爸,还有那些个闻讯赶来的亲戚。那两天我重感冒。半个月无规律或者是很好的睡眠饮食彻底的击垮了我。是夜,哥吃上感康开心的睡了。一夜无梦睡得非常好。

有好转了就好,祝你妈妈早日康复吧。

祝好。

有木有便宜点的?

话说,LZ的货没地方看全啊…… 搜索了老半天……