爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: flyfeiwang

0110,能回来真好

好想侵犯LZ啊,想把他按倒在桌子上,然后抓住他的耳朵,听他的唔咽声,接着压住他,侵犯他。
好想侵犯LZ啊,想把他困在运动器材室,在外面其他人上课的声音中,在跳马上侵犯他,听他的哭声,弄脏他的运动服。
好想侵犯LZ啊,想在下课的时候和他藏进出口的柜子里,看着他想要叫却不敢叫,想要抵抗却没有力气的状况下侵犯他啊。
好想侵犯LZ啊,想在保健室里藏好他的衣服,让他在无法离开的情况侵犯他,递药给想要进来的人。
好想侵犯LZ啊,想在舞台剧的时候抓住他,按在角落的幕布里,看他怕被大量的观众发现的情况下侵犯他。
好想侵犯LZ啊,想在公交车上抚摸着他,让他明明兴奋到高潮却只能颤抖的求饶,然后侵犯他。
好想侵犯LZ啊,想在住所的阳台上,脱掉他的内裤和裤子,压在晾晒的棉被上,看他畏惧被发现的样子,侵犯他。
好想侵犯LZ啊,想在他打电话的时候吸吮他的敏感点,然后听他强装镇定的声音侵犯他。
好想侵犯LZ啊,想在他的房间让他做早安咬,听他用含糊的声音支开他的父母,然后在他“快点”的哀求下狠狠地侵犯他。

搞不懂为什么老是抽风,技术问题,还是郑智问题

好想侵犯LZ啊,想把他按倒在桌子上,然后抓住他的耳朵,听他的唔咽声,接着压住他,侵犯他。
好想侵犯LZ啊,想把他困在运动器材室,在外面其他人上课的声音中,在跳马上侵犯他,听他的哭声,弄脏他的运动服。
好想侵犯LZ啊,想在下课的时候和他藏进出口的柜子里,看着他想要叫却不敢叫,想要抵抗却没有力气的状况下侵犯他啊。
好想侵犯LZ啊,想在保健室里藏好他的衣服,让他在无法离开的情况侵犯他,递药给想要进来的人。
好想侵犯LZ啊,想在舞台剧的时候抓住他,按在角落的幕布里,看他怕被大量的观众发现的情况下侵犯他。
好想侵犯LZ啊,想在公交车上抚摸着他,让他明明兴奋到高潮却只能颤抖的求饶,然后侵犯他。
好想侵犯LZ啊,想在住所的阳台上,脱掉他的内裤和裤子,压在晾晒的棉被上,看他畏惧被发现的样子,侵犯他。
好想侵犯LZ啊,想在他打电话的时候吸吮他的敏感点,然后听他强装镇定的声音侵犯他。
好想侵犯LZ啊,想在他的房间让他做早安咬,听他用含糊的声音支开他的父母,然后在他“快点”的哀求下狠狠地侵犯他

等了好久!

好想侵犯LZ啊。想把你按倒在电脑前,握住你刷0110的双手,看着你上传的照片,用身体贴着你,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想撕扯你的衣服把你捆起来,努力的帮你挤出事业线给你拍照,看着你无助又羞涩的表情,用黄瓜调教你,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想躲在你的衣柜里抱住你,让你害怕你男朋友发现而不敢出声的情况下,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想把你按倒在桌子上,然后紧紧抓住你的双手,听着你美妙的唔咽声,接着压住你,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想把你浑身涂满我家狗狗最喜欢的沙拉酱,看着狗狗不停的舔着你,然后和狗狗一起,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想把清凉油涂满你的内裤,带你去看你爸妈,握着你的手让你在无法离开,等你爸妈出去的时候,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想把你困在昏暗的运动器材室里,在外面其他人上课的声音中,在跳马上侵犯你,听着你的哭声,弄脏你的校服。
好想侵犯LZ啊。想在下课的时候把你拉进狭窄的柜子里,看着你想要叫却不敢叫的样子,想要抵抗却没有力气的状况下,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想在无人的保健室里藏好你的衣服,让你在羞耻又无法离开的情况下,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想在表演舞台剧的时候抓住你,把你按到角落的幕布里,看着你怕被大量的观众发现的情况下,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想在公交车上抚摸着你,让你明明兴奋到高潮却只能颤抖的向我求饶,然后等车上无人后,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想在你的住所的阳台上脱掉你的内裤和裤子,压在正在晾晒的棉被上,看着你畏惧被下面的人发现的样子,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想在你打电话的时候吸允着你的敏感点,然后着你强装镇静的声音下,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想在你的房间里跟你做激烈的咬,听着你用含糊的声音催促我上课要迟到了。
好想侵犯LZ啊。想在上游泳课的时候拉不会游泳的你进泳池内,脱下你的泳裤让你在毫无办法的情况下只能靠着我发抖,然后狠狠地抵住你,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想在放学后跟着你进你的办公室内,在等待老板的空档用手指伸进你的裤子内狠狠地插进去,然后再用你的液体弄脏你要交给老板的文件,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想在你单位会议室的桌子底下,让你担心被正在开会的公司同事发现而不敢呻吟的情况下,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。然后在你一边呼唤着我的名字,一边低低的哭泣声中狠狠的侵犯你。

我....  发表于 2011-9-20 15:11

回复 阿贝 的帖子

本性暴露了。。。

来看看 好久没来了的说

16日就打不开了,
真以为从此……

好想侵犯LZ啊,想在他的房间让他做早安咬,听他用含糊的声音支开他的父母,然后在他“快点”的哀求下狠狠地侵犯他

回来就好...
好想..  [略]

為啥不發花?

回复 Oneiric 的帖子

支持+100,强烈要求本帖回复每人+100实力!!

+1  发表于 2011-9-21 09:50
我也希望  发表于 2011-9-20 19:35

终于可以登录了,感觉这次又有多少ID跑了

回来就好……

0110终于又可以登陆了~!!!!等了好久!

围观“好想侵犯LZ啊”党们……

回来就好。。。

回复 Oneiric 的帖子

从来木有说过要发花啊