爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[杂物类] 鞋 裤子 机油 护膝 等等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

皮鞋:42.5号 一般穿41 42的都能穿 磨砂翻毛全皮,鞋头衬钢板,牛筋大底,大概就是老外的劳保用品,宣称防砸防滑防油防穿刺绝缘 原来骑摩托车冬天的装备。90块钱包运费了,比较重。

雨裤:170-175身高可穿,侧面是拉链,能全部拉开,脱穿方便,比较肥,是里面正常穿了裤子外面可再套上这个的。有一个袋子可以收纳。30包。20单出。
GSB 202全盔 红色 没有围脖了 挺新的,内衬可拆卸。70包运。
护膝:2套 一套皮的 一套革的 就是能护住整个小腿的那种 皮的20 革的15吧
长城捷豹王SJ 10W-40 四冲机油一桶 太沉不够运费 本地送了
图片不好发 找我要吧
Q493565505

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

玩车的

没有玩 只是代步而已

恭喜LZ脱离了“肉包铁”的行列。

dashuiniu 发表于 2011-9-20 07:46
恭喜LZ脱离了“肉包铁”的行列。

不会  骑车和开车不是一回事 城市里2轮的方便谁都知道
只是后来摩托丢了……

我看看护膝?

病来不轻 发表于 2011-9-20 20:26
我看看护膝?

护膝还真没照啊 这个没什么特别的吧 外面是皮革内侧是毛绒 冬天骑车必须的 现在我的膝盖冷了就有点不舒服

鞋子里面长26-27公分之间
但是这个鞋是钢头 所以不会越来越大 宁可穿大点不要笑了 会磨脚的
冬天加了鞋垫 厚袜子 也会影响大小
总之 如果你平时穿正规鞋子40 41的话 这个都没问题

病来不轻 发表于 2011-9-20 20:26
我看看护膝?

http://item.taobao.com/item.htm?id=7618051718&_u=l239qg2b54e
懒了 搜了个淘宝 就这种类型的 基本差不多

头盔是偶的心痛啊  前几天突然发现偶久置不用滴两个头盔  被偶家的小强无情滴占用 并且拉了很多大便在里面.....

城市黑夜 发表于 2011-9-22 00:18
头盔是偶的心痛啊  前几天突然发现偶久置不用滴两个头盔  被偶家的小强无情滴占用 并且拉了很多大便在里面. ...

……赶紧出了吧

……
问的人不少 就是都没下文了……
似乎都是担心鞋子成色
其实不旧  只是没打理过 不会打理翻毛皮子啊
而且我的理解是这种户外感觉的鞋子 还是要点沧桑感的
要是想穿得很光线 这个鞋子也不搭配的 这鞋新时不好看的
样式类似于timberland那种 姚明年上姚有很多镜头穿这个 几乎一样的

穿过的东东有点。。。。。

再次帮兄弟顶顶 呵呵 祝兄弟早日出掉

突然对GSB 202全盔感兴趣  LZ上图呗..

城市黑夜 发表于 2011-9-24 22:01
突然对GSB 202全盔感兴趣  LZ上图呗..

就是普通的全盔啊 也不是什么那种很高级的装备 要图就等等去拍吧

头盔我家里还有两三个,都是买摩托送的,一次没带过~~~

回复 wszyw233 的帖子

皮的还在否?

帮顶了!!

我有 批这种 骑行雨裤 我还没拍照