爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 下午四点半

论坛人气一天比一天差,小广告很猖狂。。。

人气的确差很多啊

不时会回来看一下的。

头像被屏蔽

唉,论坛又挂了2天,来回个帖...

好想侵犯LZ啊。想把你按倒在电脑前,握住你刷0110的双手,看着你上传的照片,用身体贴着你,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想撕扯你的衣服把你捆起来,努力的帮你挤出事业线给你拍照,看着你无助又羞涩的表情,用黄瓜调教你,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想躲在你的衣柜里抱住你,让你害怕你男朋友发现而不敢出声的情况下,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想把你按倒在桌子上,然后紧紧抓住你的双手,听着你美妙的唔咽声,接着压住你,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想把你浑身涂满我家狗狗最喜欢的沙拉酱,看着狗狗不停的舔着你,然后和狗狗一起,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想把清凉油涂满你的内裤,带你去看你爸妈,握着你的手让你在无法离开,等你爸妈出去的时候,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想把你困在昏暗的运动器材室里,在外面其他人上课的声音中,在跳马上侵犯你,听着你的哭声,弄脏你的校服。
好想侵犯LZ啊。想在下课的时候把你拉进狭窄的柜子里,看着你想要叫却不敢叫的样子,想要抵抗却没有力气的状况下,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想在无人的保健室里藏好你的衣服,让你在羞耻又无法离开的情况下,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想在表演舞台剧的时候抓住你,把你按到角落的幕布里,看着你怕被大量的观众发现的情况下,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想在公交车上抚摸着你,让你明明兴奋到高潮却只能颤抖的向我求饶,然后等车上无人后,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想在你的住所的阳台上脱掉你的内裤和裤子,压在正在晾晒的棉被上,看着你畏惧被下面的人发现的样子,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想在你打电话的时候吸允着你的敏感点,然后着你强装镇静的声音下,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想在你的房间里跟你做激烈的咬,听着你用含糊的声音催促我上课要迟到了。
好想侵犯LZ啊。想在上游泳课的时候拉不会游泳的你进泳池内,脱下你的泳裤让你在毫无办法的情况下只能靠着我发抖,然后狠狠地抵住你,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想在放学后跟着你进你的办公室内,在等待老板的空档用手指伸进你的裤子内狠狠地插进去,然后再用你的液体弄脏你要交给老板的文件,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。想在你单位会议室的桌子底下,让你担心被正在开会的公司同事发现而不敢呻吟的情况下,侵犯你。
好想侵犯LZ啊。然后在你一边呼唤着我的名字,一边低低的哭泣声中狠狠的侵犯你。

我日啊、。四四。。。四四。。。