爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 黑莓9000, 3618.索尼收音机等。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

最近闲暇时间整理屋子,闲置物品很多。慢慢整理出来,给个差不离的价格就出了。
先上一些名字吧,照片后上。

A手机类:
黑莓9000.一手自用,不到三个月。买的全新机。两码合一,包装不对码。
绝对原装机器,都是原装。系统5.0。软件齐全。
配件:原电,原充,原数据线。原装入耳耳机。买来换了原装黑色轨迹球,好用。还有个自带的白色轨迹球。还有全新原装边框一个。
机器边框右边音量处有磕痕。买家在乎的可自己更换边框。

好机器,不垃圾。
价格:780米。不刀不包邮,支付宝交易。请不要有拿翻新机来比等**的行为。
看图。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

3618,纠结了好久,还是出了吧,收藏其实就是浪费资源。手机太多,这个实在用不了了。
配置就两原电。机器黑色,三防齐全,成色95新。行货外壳键盘版。啥也不包。喜欢行货外壳的可以收了。

价格:100米。不刀。不包邮。
IMG01044-20110823-2231.jpg IMG01047-20110823-2232.jpg
B电子产品:
索尼卡片收音机,型号是ICF-R100MT,08年上市的机器,号称户外专用。特点就是超薄和精致以及收缩耳机。
不了解的百度一下吧。带全新原装皮套。
机器95新。这个出220米。不砍价。同样成色可以随便去淘宝比价格。

IMG01117-20110912-1447.jpg IMG01111-20110912-1444.jpg IMG01112-20110912-1444.jpg IMG01113-20110912-1445.jpg IMG01115-20110912-1446.jpg IMG01114-20110912-1446.jpg

松下磁带单放机,成色垃圾。无问题。有线控,没耳机。没充电器,有一节口香糖电池。机器带FM。型号一会翻翻。这个研究价40元。

工具类:
1.折叠小工具,全展开和变形金刚是的。折叠起来挂到钥匙上。很小,很精致。研究价10米。
2.ZIPPO小油壶,这个买A.B类任一东西都可送。
3.整理中......

Q一五七四一八五二五

对手淫机很有好感。但是是全日文菜单。。看不懂,算了。

估计是平常用SY的词频太高了……直接首个词组就是SY……  发表于 2011-9-13 01:19
手淫机,你亮了  发表于 2011-9-12 16:19
很简单的操作。这点操作难不倒西机粉丝。  发表于 2011-9-12 12:48

收音机不错,价格小贵

索尼的手淫机都比较贵。  发表于 2011-9-12 19:39

我也觉得收银机不错

收音机,手淫机,收银机。。。还有什么叫法  发表于 2011-9-12 19:39

650壳子是原的吗

原装壳子,机器原装非翻新。  发表于 2011-9-12 19:40

喜欢3618啊

喜欢就考虑考虑  发表于 2011-9-12 19:40

收音机不错

650好东西,收音机也是好东西,不知道换物否

3618有意,待机能多久。。声音大不大~信号和电话通话质量咋样

话说3防?

等kz的其他好东西

回复 zincky1981 的帖子

不换物,物太多。

回复 wangkaide 的帖子

3618电池正常用三天左右。声大。信号好。三防齐全上面说了。

都是不错的东西,蓝脸650真不错啊。

我勒个去 对LZ不予评价...

什么意思??  发表于 2011-9-14 22:17

回复 城市黑夜 的帖子

鸽子...

汗 是兄弟你自己拍下来了 我几天没上网,都不知道你拍了。。。  发表于 2011-9-21 20:54

顶。重出9000.

我拍了你东西 你几天不上网 是我的错;我等不了 在淘宝上找到你号码发短信给你 过一天了你都不回 是我的错;后来你回短信忽悠我说你已经发货了 我一查没单号 仍处"等待发货状态"   我还SB嘻嘻地又白等了一两天 是我的错;最后你把挂论坛放网上卖的东西说是“借个朋友用了” 叫我退款  是我的错。反正一句话:怪我太相信坛子了 我大错特错!我TM就一SB!

城市黑夜 发表于 2011-9-21 21:44
我拍了你东西 你几天不上网 是我的错;我等不了 在淘宝上找到你号码发短信给你 过一天了你都不回 是我的错 ...

我深表同情,希望能与你交易一次,能使你改变对论坛的印象~~~