爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[多普达] 送话器有点坏的8成新的C858换机了 顺带收个M65 内详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

送话器有点坏 有时候打电话对方能听到次次声 卖家说寄回去修下,不想修了 感觉有点大了,现在换机  换小点的 858橙色8新 配件齐全。耳机数据线都有
有意跟帖把 不知道能换的到不。
收一个M65 成色要求好 价格低吧 功能正常 只想拿来打电话发短信 自己的第一台手机 用来怀念下。

然后要求一点 机器里面帮我弄上热带雨林 和 一千零一个愿望 这两个wav 每次听起就想起我大一的时光。无限怀念。
QQ联系 278592853
唉。好想换的冲动- -!!冲动!!!!

文言文:夫图之缺如,岂不若言之大屌  
中: 没图你说个JB  
英:You say a JB without pictures  
日:JBはありがとうございました理解しなかった  
法:JB ne vous ai pas la figure d'un  
俄:JB не показатель за  
德:Ohne Bilder sagst du JB  
意:JB non ha figura di un  
拉丁:JB non vobis ad figuram  
瑞典:JB inte siffra dig f?r en  
芬兰:JB ei hahmon varten  
荷兰:JB geen cijfer u voor een  
西班牙:JB no te diste cuenta de un  
希腊:JB δεν σα? ?ριο για το  
韩:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪  
阿拉伯语:?? ?? ?? ??? ?? ????? ?  
越南语:JB ?? kh?ng tìm b?n cho m?t  
泰语:JB ??????????????????  
爱沙尼亚:JB ei kajastu teid  
菲律宾:JB ay hindi tayahin mo para sa isang  
加利西亚:JB non figura por un  
海地克里奥尔语:Jb pa t 'figi w pou yon  
希伯来语:JB ?? ????? ????  
印度文:???? ?? ?? ?? ??? ???? ??  
匈牙利:JB nem alak, a  
冰岛:JB ekki tala vie tig um  
印尼:JB tidak angka anda untuk  
爱尔兰:Ní raibh tú SCP figiúr le haghaidh  
拉脱维亚:JB neparādījās jums  
立陶宛:JB nebuvo figūra jums  
马其顿:Б. нети е за  
挪威:JB ikke finne deg for en  
波斯:??. ?? ?? ?? ???? ??? ???  
波兰:JB nie posta? za  
葡萄牙:JB n?o figura por um  
罗马尼亚:JB nu ai figura pentru o  
塞尔维亚:?Б ниси цифру за  
斯洛伐克:JB nefiguroval vás  
斯洛文尼亚:JB nisi ?tevilka za  
斯瓦西里:JB hakuwa na takwimu kwa ajili ya  
土耳其:JB bir i?in rakam vermedi  
乌克兰:JB непоказникза  
威尔士:Nid yw ffigur JB wnaethoch chi am  
上海:么读弄刚则卵泡啊  
天津:妹有图你说个嘛JB玩儿  
北京:没个小画片儿您淡逼个jb  
重庆:没图你说个J8(全是一声)  
香港:屌你啊,无图你讲乜HIGHT啊  
东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿  
辽宁:没图得瑟个篮子球  
本溪:图都没有害来这嘞嘞个大JB啊!  
四川:莫的图你娃说个锤子哦  
成都:图都莫球得,你说个鸡儿啊 图都木得,你说个锤锤呦  
绵阳:没图你娃说个铲铲  
陕西:抹油头你设个锤子尼 么得图 你社个鸡娃子! 么图腻舍个球  
陕北:甚图也摸,你说球狼  
广东:都冇图睇你系度讲棱嘢啊  
广州:冇图你讲禄漆啊  
揭阳:无图吕担个JB  
潮汕:无图吕搭条狼  
汕头:无图吕啖支浪啊?  
河北:没图你说个渣渣 气死偶咧  
保定:木图你说个几保  
福州:末度女供些弄粑粑  
闽南:毋图哩嗊啥蓝叫  
沙县:莫督列挖价级吧  
桂林:没图你讲我条卵阿  
河南:木纽图说个JB啊  
开封:没有图你搞蛋呗  
周口:没图,你侃个屁啊  
平顶山:都木牛图!你说类是个啥球啊  
信阳:没爹头嗯shue个j8安?  
湖南:图都冒得你讲个毛啊  
长沙:冒的图你港杂叼哦  
湘西:图都米的,你港个JB  
常德:没得图你港个JB啊  
衡阳:冒得图你广甲卵啊  
浙江:那度侬国国JB啊  
温州:闹图你过改堕落炮啊  
温岭:图啊无,港个卵啊  
临海:妞图恩港个JB啊  
武汉:冒的图你说个蝻子阿 冒的图你说个雀雀  
荆州:图都没得,你讲个JB  
黄陂:莫得头你甩锅莫伊尼  
山东:木图你说个吊啊 木图你叼吱吱末  
日照:木图你叨叨个屌  
胶东:么有图你锁个鸡儿  
青岛:木有图你说个蛋子  
贵州:没图叫个JB毛  
都匀:没图你吼个JB  
贵阳:图都米有 你吼个JB  
兰州:木有图你佛个球  
宁夏:木有土片你说求捏  
云南:图都某得么你讲个毛线 谬得图,你说陀斑鸠说  
昆明:某得图你发个球了么  
海南:佛无鲁拱么蓝爬  
安徽:阔图恩感个屌毛啊  
蚌埠:没有图你叽歪鸡嘎子的该  
马鞍山:每图你虚个资巴  
怀宁:谬头恩港果JB  
桐城:谬投恩港个吊  
枞阳:缪头恩干么撇在  
合肥:木有屠里讲个几把  
铜陵:么滴图恩敢个吊啊  
江西:冒有图,嫩哇咯屌哦  
南昌:毛图嫩挖条卵呐  
赣西:冒图恩挖挫卵  
莲花:毛图!你哇古哪噶啦?哇个卵啊?  
宜春:冒凸昵挖喳卵啊  
鹰潭:米有图恩哇个JB  
抚州:冒图捏挖个卵  
溧阳:么肚尼钢撸哒  
徐州:没图 你叽歪个吊  
镇江:么的掉图,你讲个几把啊  
扬州:不得图你锁个继八  
福清:某毒女共个比扬  
青海:图都没这还说个球了

楼上牛牛哦……

回复 马拉石头 的帖子

有什么鸡鸡 来吧  我现在对手机要求不高 能电话短信就行。。。手机已经玩腻了

自己顶起来  找个时间上图

巴辛是个什么牌子,楼主上图看看

回复 黑眼猪 的帖子

。。。八新  打错了。。。

自己顶起来

没人看么 可以加Q看图