爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

好吧,我给你们做小白鼠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1点开始预订,网站各种不给力,1点06分定上的,33173,说是10月份发货,如果不跳票的话,我给大家当小白鼠好了(当然也要参考传闻中地低价爱疯死爱死)

我一直觉得小米不错,起码价格便宜量又足
如果到十月份没有让我感觉性价比更高的机器的话,就是它了
话说当年爱疯一出来滴时候,也有无数粉丝彻夜排队好几天,到现在爱疯五出来肯定依然有人排队
也有无数喷子连喷好多年,到现在爱疯五出来依然会有各种喷子为湿润大气做贡献
神马都是浮云,自己喜欢就好

评分

flyfeiwang + 500 期待评测~~~

自杀呗,都这样了

期待评测,加分鼓励下楼主敢于天下先的精神,

06分就三万台了。有好多眼光跟LZ一样的。希望带来好消息

你一直觉得小米不错?你用过?

这个和爱风怎么比,没法比,爱风背后是苹果这棵大树,买爱风的一半是买品牌,也就是面子,有句话说得好,你卖了爱风,都不好意思说他不好用,再说一个道理,一部好的手机不仅仅是用豪华的硬件堆起来的1.5g的双核主频和1g的单核主频有神马区别,根本用不到,除了浪费电力,呵呵

额 也就观望一下 前面3w多少水军黄牛啊

回复 第三波 的帖子

估计水军多,一个还没上市的手机一个小时定出100000台?反正我信了
一台同一生产线上下来的手机贴上不同的牌子价格相差一倍,知道为什么吗?品牌效应,当年科健手机就是例子,同时三星的生产线,实际价格相差一倍,所以说这个手机怎么和爱风比,呵呵,只能和美足比比

回复 六六八八 的帖子

哥们开过劳斯莱斯吗?没开过就不能知道是好车吗?
话说苹果当年也是从几乎要倒闭的边缘回来的
在ipod之前苹果也不是什么大树
就算是大树,也得从种子开始长吧
当然,买爱疯的很多人是为了面子
就像有记者明确表示因为小米定价太低,没面子而不会购买一样
但我总有不为了面子只为自己喜欢而购买一部手机的权利吧
一部好的手机当然不只是用硬件堆起来的
但没有一定的硬件,总是不能成为好手机的吧
不知兄台的电脑配置如何?
您的cpu和内存一直都满负荷运转吗?
平时打电话发短信自然没什么要求
难道我就不能哪天心血来潮玩个都市赛车六吗
至于费不费电
智能手机的通病,不知道哪家做得好一点

我没开过劳斯莱斯,我知道是好车,因为这个车已经存在好多年,请问小米正式版已经上市了吗?你是怎么知道这是一部好手机的呢?

有记者明确表示因为小米定价太低,没面子而不会购买一样

看到这句话,我真笑了,不管是一个品牌还是一个手机,都需要有一定的技术积淀在里面,楼主知道阿里云吧

回复 六六八八 的帖子

有测评,有拿到手的工程机
当然这个地球上总有很多事情是不能相信的
比如某些媒体被收买
比如某些拿到手的工程机测评是内部人员放出的
其实小米手机的论坛上关于各种bug的反馈多的是
从来没有人说这是个十全十美的手机
我觉得能满足我的需求就是了
话说您可能觉得一件产品可能需要上市经过一段时间的检验之后才能判断好坏
但这不影响我通过自己的了解对其下一个自己的论断吧

回复 六六八八 的帖子

不知道笑点在哪里
不过确实是雷军发布会上有记者放出来的话

我知道阿里云手机啊
我也知道
在ipod之前苹果所谓的技术积淀真的没有什么了
但不妨碍乔布斯重新定义的音乐出版啊

一部手机好与否,是经过千千万万普通用户口碑才得以体现,几部过程机不能说明任何问题,告诉你一个秘密,商店里的样品机都是质量最好的,知道为啥吗?所以只用普通用户说好的手机才是好手机,1小时定出100000台?你信吗

tongxin620 发表于 2011-9-6 14:54
回复 六六八八 的帖子

不知道笑点在哪里

本人比较喜欢电子类的东西。小米拆机图片我肯过,就一句,和爱风没法比,看到那个记者说定价过低,我笑了,难不成定价还要和爱风看齐?呵呵

希望10月看到楼主放出的评测

回复 六六八八 的帖子

一部手机好与否,的确需要经过千千万万普通用户口碑才得以体现,所以我在这里开这个帖子,说我自己想要做小白鼠
几部工程机能说明的问题还是不少的,起码有bug反馈,让我对这个手机有更多的了解

不知道您这个商店包不包括苹果体验店,是不是体验店里的样机都是特别定做的?
我现在就是想成为普通用户之一,我想体验一下,有何不可吗?
1小时能定出10万台,我觉得也没什么不可以的,当然肯定有水军,有黄牛,也有人会改主意
比如我,已经明确说了,等到十月份看有没有感觉性价比更高的手机
我总觉得吧,我觉得这手机不错,就是这样

回复 六六八八 的帖子

嗯,如果10月没有让我感觉性价比更高的手机了,我会放测评的

回复 tongxin620 的帖子

十月不是华为会出一台配置跟小米一样的么

期待楼主的测评