爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

西门子手机让我们过时了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

从2000年起用的2128到现在用的S75,让我在十年的时间里只用一个品牌的手机。中间也夹了一个诺基亚3310.忽然发现身边的人都是苹果或其他的智能机,再不济也用山寨的,而且功能都挺全的,虽说西机通过刷补丁也能实现这些功能,但是廉颇老矣,尚能饭否?现在的西机,拿出来别人都不认识。现在的西机,剩下的也只有低廉的价格可以打动人了.当主打机用确实是过时了。收藏几只,偶尔看看,留住一些思念罢了!
懂LZ,只能是是思念

也不知我2010年才接触西机的新人怎么。。。唉

我现在也用的S75    刚开始是白色的  后来壳子烂了换成黑壳  现在是蓝色

外表破破烂烂了   伤不起啊,出门去开会不好意思拿出来  身边都是HTC 水果 摩托之类
我承认我虚荣了

但是想不出来应该换什么牌子的手机      暂时看好PALM的 PREPLUS  和PRE2   可惜被HP给甩了

从05年到现在   用了好多个西门子   一直是65、6688和75之间晃悠
期间用过两个诺基亚

也许这两个月就要转门了   PALM还是黑莓呢  这是个问题

额 西门子基本都押箱子里

。。。。。。。额。同感~~~~~~~

你们现在用的什么机子?

想找一个能听收音机  能听歌  能看书  能上网 能短信 能电话的智能手机

回复 sunnylin 的帖子

的确是虚荣了,身边的一个个都是大屏幕触摸。s75太寒酸了偶的75现在还小毛病不断

都换了触摸了

用了6年西门子的我,在第7年投奔了安卓。

事实上在S65之后我就投奔WM阵营了,后来转安卓了。

但经常回0110看看。

大概两年前,开始西门子+诺记的路过,诺记留着上网,西门子做其他的

一直执着于西门子,从未离开

仅仅是虚荣罢了。。。
所谓的智能机连关机闹钟都不可以,我还是继续老实用西门子吧。。。

飞行模式其实就相当于非智能的关机

用了7年西门子手机了。C62、M55、C65、S65、S75、SL75、SX1。
c62进水报废了,
m55被盗了,
c65退役了,现在用来充电池专用。
s65给老妈用了。
sl75有些问题,耗电很快,放抽屉里收藏了。
SX1收藏中,偶尔拿出来用用,原电不太行了,有点鼓。
现在主力使用S75,我和我老婆一人一部。我用黑的,她用白的。
很喜欢西门子手机,即使现在看来已经很过时了。西门子手机经久耐用,我还会一直用下去。
我家的电冰箱也是西门子的。

西门子情节~~~me too  发表于 2011-9-3 14:31

额,家里只有洗衣机是西门子的了……

出的出,压箱的压箱,我转向黑莓了。

03年从2118用起,经历过45,55,65,75系列的,现在还是S65和M65一起在用(两个手机号,正好),S75偶尔拿出来用下。去年入的WM系统的凯撒就是为了方便在出差路上收发邮件和带电脑上网。和4楼的一样,看好3P和pre 2,HP又不玩了。还是继续西机吧。
上周听说HP在甩货,上HP在美国的官网去看,99刀和149刀的touchpad都没有货了,去了英文版的百思买(bestbuy)去看也是没有,想抄底一个WEBOS系统的手机或者Pad都没有机会。