爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[多普达] (上巨多图)出刚买三个月的HTC Wildfire|野火|G8,不知道有人愿意要不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

5月份买的一直有膜,一直有保护套
脱了套子基本全新....
媳妇不愿意要说闲黑...
我自己也用不到了...
我这人实在,机器从来没出过问题
有想要的么
试试水 先不上图
------------------------------------------------------------------------
机器型号:HTC Wildfire|野火|G8
CPU  528HZ
内存 512+384
相机 500W自动对焦 带闪光灯
电池 1300? 忘了...
分辨率 240*320(这机器的唯一不足吧)
其他 距离感应 wfi 重力感应 翻转拒接啥的安卓手机该有的基本都有了 毕竟是HTC的机器

做工精细 5月初买于淘宝 给HTC的总厂发邮件确认了 亚版水货 3月份产于上海 到家第一时间上了套子 并且自己DIY的一个镜头保护罩 所以到现在脱了套子基本算全新 就是屏幕有一天不小心被钥匙磕了下 把屏幕上的贴膜划了两道印子(只是贴膜 撕下来就没事了...说实在的 这个膜我花50块在HTC售后贴的....)  因为当备用机 天天晚上玩 从来没出过毛病 因为现在自己有两张卡 这机器用着一张卡 所以并不是着急出 真想要的兄弟可以发站内信给我吧 我不常在这)                                                  

上巨多图 大家看看吧 每一张都是我自己拍的 假冒的我就去死

以上所有的话我保证句句属实 如果不是 我白送你机器.

所有机器的配置
一台机器+两块原装电池(绝对真货)+三冲(一个HTC原装+2个座充)+数据线(充电器就是数据线跟刷机线)+HTC原装耳机+4GminSD卡+保护套

安卓机刷机跟西门子没法比 简单的要死了 比较难点的也就是APP2SD+ 我已经做好了 机卡一体 卡是特意挑的class4的 所以速度很快 也免去了装软件与游戏的路径之苦

先不明盘了 想要的给个价 差不多就行 还有 自己去看看现在这机器两块电池+SD卡的价格 再来给价

SAM_0547.jpg SAM_0546.jpg SAM_0544.jpg SAM_0542.jpg SAM_0541.jpg SAM_0540.jpg SAM_0536.jpg 1.jpg SAM_0530.jpg

好机帮顶!!!多钱出???

命盘。。。。

楼主打算换什么?还是安卓?

机器不错!性价比高!

都没有,PP,价格

关键是价格

回复 a2266930 的帖子

对呀。玩的我蛋疼简直。太恶心的屏幕了。看起来像好几年前的手机。3.2的屏幕居然是QVGA分辨率。悲催啊。那颗粒在Android上看起来大到不行了

秒价的才有人要   

J8

顶楼上

不喜欢他的分辨率

G8
明盘吧LZ!

回复 flyfeiwang 的帖子

恩 看看吧应该还是安卓呗

看你们这些人说的话啊...
这机器出不去了

g  8  顶下

对不起楼主!我编辑掉!绑定!

貌似偶有两个朋友在用这个机器了,可惜偶都没怎么玩过。

没有出不掉的机器 只有舍不得的价格

悲剧的分辨率 一切安卓系统手机都是电老虎