爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 收SX1配件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
       我的SX1在突然死机后,开机后只显示Siemens Mobile 的界面,就静止不动了,然后我关机,想用格机来恢复,但遗憾的是格机完了后,再开机它又自动进入格机界面,再开机还是格机界面,再开机还是格机界面,再开机……
       已在论坛上发了求助信息,感谢0110的机友们给我提供了很多宝贵的建议,但最终机机还是没有刷成功,用数据线是一根CX65的刷机线,刷机过程中出现了问题。
       现在想收一根540刷机数据线、一块SX1小板、一块电池,有杂物要出的请联系我,我的QQ345064602  电话15180733364

是可能是USB数据线不匹配

是可能是USB数据线不匹配

是不是要540线才可以刷机

是不是要540线才可以刷机
必须是540线才能刷机,但是你换小板就会直接就好了

540线可以自己做一个就是,几分钟的事情

有两个SX1,一个小板坏了,一个需要刷机,两个都弄下,换着做备用机。540线怎么做,用什么线做?请高手指教!!小弟感激不敬!

540线重刷就好了

回复 meigaomei 的帖子

问题是现在没有540线,还有论坛的的机友,谁有刷机程序和驱动给我发一份,论坛里都下不了。

升级用USB驱程.rar (10.17 KB, 下载次数: 2)

刷机程序和驱动已发到你qq邮箱

你的情况是不是小板芯片有虚焊情况……

回复 segalgx 的帖子

没拆过,这个到时不清楚,我是菜鸟,还在学习中啊,平时没时间折腾,备用机少也不敢弄,看来现在是要彻底搞一会了!